Резервуар горизонтальный стальной PГС 100

Горизонтальные вместилища производят и поставляют на место установки в готовом виде. Их используют при перевозке и сохранении нефтепродуктов на сортировочных нефтебазах и в растрачиваемых хранилищах.

Горизонтальные вместилища рассчитаны на внутреннее давление до 0,07 Мпа, имеют конусное либо прямое днище. Ставят горизонтальные вместилища на опоры, железные либо железные. Область использования горизонтальных резервуаров урезана тем, что они занимают огромные площади, высока и площадь зеркала продукта.

Обычная комплектация горизонтальных резервуаров ргс-100 содержит технические люки и горловины. По просьбе Клиента доступна установка специального оснащения для длинной, качественной и безопасной работы:

Опоры и ложементы
Сливо-заливные патрубки
Визирные площадки и лестницы
Устройства обогрева
Средства измерения значения воды
Аппараты сигнализации и другое подвесное оснащение.

Главными полезными элементами горизонтальных резервуаров наземного положения считаются:

Горизонтальный цилиндрический каркас (обечайка)
2 дна
Основные диафрагмы либо промежуточные кольца жесткости для увеличения системы горизонтального резервуара
Опоры для установки резервуаров РГС
Строповочные рамки для перевозки горизонтальных резервуаров.

«Нефтегаз-Развитие» делает РГС-100 с одной либо с некоторыми камерами (секциями). Камеры либо секции представляют из себя полости внутри резервуара урезанные загородками. Подобных полостей вполне может быть несколько, однако вне зависимости от их числа система гарантирует общую изоляцию резервуара.

Для снабжения специальной термический изоляции, и для наблюдения за плотностью резервуара при сохранении небезопасных препаратов производят двустенные вместилища.

В двустенных резервуарах место между стенами наполняется жидкостью либо азотом. Система учитывает вероятность откачки воды либо азота, если это понадобится в силу нужных событий.

Вместилища РГС в горизонтальном выполнении изготавливаются с разными видами систем днищ: тонкие дна для РГС масштабом до 8 м3, конические дна для масштабом выше 8 м3. Для горизонтальных резервуаров, эксплуатируемых под большим давлением, производятся эллиптические и круглые дна.

Сохранение ковких нефтепродуктов предназначает потребность устройства термоизоляции стены резервуара.

Для обогрева либо остывания держанной воды нужно сбережение и подкрепление некоторой температуры. Данную функцию осуществляют технология паро-водяного либо электрического обогрева.

В состав системы электроподогрева входит следующее оснащение:

Проводной модуль нагрева
Распределительно-информационный модуль
Блок регулирования с датчиками и терморегуляторами
Резервуар РГС-100 со змеевиком.

Такая емкость оборудована интегрированным подогревателем в качестве змеевика. Обогрев резервуара может исполняться с применением тепла водного пара, горячей воды либо горячего 60% раствора ДЭГа.

Клиенту предоставляется право самому выбрать вид подогревателя с учетом отличительных черт работы резервуара.

Отепление каркаса обычного резервуара делается способом напыления на плоскость резервуара пласта твердого пенополиуретана. Теплоизоляционный пласт наносится на наружной плоскости резервуара.

Зависимо от места работы РГС выбирается автономный теплоизоляционный пласт с специальными технологическими данными. При этом рассматривается необходимая температура сохранения воды, место установки дренажной емкости и особенности регионального климата. Теплоизоляционный пласт гарантирует существенное падение утраты тепла.

Пласт твердого пенополиуретана, помимо термоизоляции, несет внутри себя и защищающую функцию. Он сохраняет плоскость от окисления и предупреждает возникновение на ней конденсата. Данный источник очень стоек к действию спортивной среды и владеет повышенной ступенью прилегания к плоскости.

По стремлению клиента работники компании «НефтегазРазвитие» могут выполнить теплоизоляционный пласт из минеральной ваты и обработать его снизу покрытой цинком сталью.

Для обороны металлоконструкций горизонтальных наземных резервуаров от отрицательного действия держанных жидкостей каркас резервуара обрабатывают антикоррозийными покрытиями. Антикоррозийная защита производится с помощью окрашивания во много оболочек стен РГС разными композициями (грунт, ткань, эпоксидные напыления) с наружной и внешней стороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *