Антонин Кински: рассчитываю на отличный старт «Сатурна»

кронос Вчера встречи 1-го экскурсионного тура первенства РФ голкипер «Сатурна» Антонин Кински поделился с формальным веб-сайтом клуба думами о грядущем старте чемпионата.

Чешский голкипер установил себе цель бороться в любом поединке и воплотил веру, что его бригада успешно начнет год.

— Какие ощущения у вас оставила классическая встреча с болельщиками?

— Наиболее хорошие. В среду во замке спорта трибуна была целиком заполнена, в то время как годом ранее тут же было вдвое меньше людей. Хорошо видно, что наши болельщики сильно заскучали по футболу и доверяют, что свежий сезон будет лучше, чем прошлый.

— Вы чувствуете, что вот-вот будет дан старт свежему первенству?

— Бесспорно. Особенно первая гостевая встреча будет проходить во Владикавказе, где без проблем не будет. Все понимают, как сохраняют «Аланию» на бытовом стадионе и осознают, что нас ожидает сложной поединок. Тем не менее, я всегда говорю, что в отечественном первенстве несложных боев не бывает. Однако я весьма рассчитываю на отличный старт. Базовый кусок очень важен, и нам нужно попробовать применять собственные возможности.

— «Сатурну» вчера начала установили цель на год.

— Знаете, я всегда формулирую еще и свою цель: выходить на поле и бороться в любом поединке. В случае если станем одолевать — в обязательном порядке сделаем означенное. К слову .я вспомнил шуточку одного тренера в Чехии. Он сообщал, что ставит цель после 10-ти туров: в случае если их выиграешь, то с 30 очками в точности сохранишь место в премьер-лиге, затем можно планировать свежую цель. Это к идеи о том, что надо хочет побеждать регулярно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *