Даша Букина будет соведущей шоу «Несчастны совместно»

Светлана Бочкарева Светлана Бочкарева отныне «несчастна совместно». Про это сообщила не так давно сама артистка. Однако это соединено не с закрытием распространенного телесериала, и не с неприятностями в собственной жизни.

Бочкарева обрела обращение стать соведущей нового Интернет-шоу «Несчастны совместно». «Это психическое шоу, куда будут приходить замужние пары, располагающиеся на грани развода, однако всеми силами стремящиеся оставить семью» — говорит Светлана. После нескольких суток постоянного исследования за семьей, при помощи команды квалифицированных специалистов по психологии, основные будут пробовать отыскать корень неприятностей и взять верное решение.

Светлана Бочкарева за счет своей кино героине Даши Букиной знает, как непроста иногда бывает домашняя жизнь. Например, в одной из обозримых серий ее героиня постановляет поменяться. Рыжеволосая эгоистка Даша перевоплотится в красивую блондиночку в выполнении телеведущей Леры Кудрявцевой, которая теперь будет мамой рода Букиных.

Надо сказать сообщить, разобраться в посторонних домашних трудностях и трансформироваться из смешной актрисы в солидную основную эмоционального шоу Бочкаревой сможет помочь и собственный реальный опыт. За прошедшие 3 года Светлана смогла развестись с штатским супругом и папой ее первого малыша Анатолием Молодцовым и выходить замуж за юриста Анатолия Борисова, от которого родила дочку Машеньку. После того, как в 2013 г на одной из гулянок артистка возникла в организации экс-футболиста Александра Дорожного и себя вела довольно непринужденно, поползли некоторые слухи, что с мужем у Бочкаревой не все ровно, и подобным методом она пытается оторваться от домашних передряг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *