Контракт РФ и Соединенные Штаты не позволяет Украине обещаний безопасности

РФ В новой версии договора о границах по предстоящему уменьшению и ограничению стратегически важных агрессивных вооружений, записанного Россией и Соединенные Штаты, не находятся обещания безопасности Украине, Белоруссии и Казахстану.

Про это сообщил руководитель Генштаба Войск РФ Анатолий Макаров.

Согласно его заявлению, Украина, Беларусь и Казахстан решили стать безатомными державами. «Исключительно в контракте мы не назначали о том, чтобы некоторым стилем снабдить безопасность этих стран», — заявил руководитель Генштаба ВС РФ.

В то же самое время он отметил, что такие обещания написаны «в целом». «В наших теориях это обозначено – США и у нас, что мы не станем использовать ядерное вооружение, помимо примеров, когда само существования страны установлено под вопрос», — заявил Марков.

Вице-президента США и РФ Барак Обама и Д. Медведев подписали 8 мая в Праге 2-й вид Договора о границах по предстоящему уменьшению и ограничению стратегически важных агрессивных вооружений. Он поменял такой же документ от 1994 года. СНВ-2 учитывает значительные уменьшения в течение 7 лет стратегически важных агрессивных вооружений 2-ух самых крупных ядерных стран, запасы которых составляют более 90% всех ядерных вооружений во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *