На североамериканском пляже парня насмерть сшиб самолет

самолет На одном из пляжей Северной Каролины человек был насмерть свален самолетом.

Гонщик старался сделать на краю запасную высадку в связи с утечкой масла, которое попало на фронтальное окно его одномоторного воздушного судна и мешало обзору.

Конфликт случился в регионе города Хилтон-Хед во 2-й половине дня во вторник, 15 мая. Самолет модификации Lancair IV-P с пилотом и пассажиром на борту устремлялся из Орландо, штат Штат, в Вирджинию, и располагался на высоте около 4-х км, когда нашлась утечка масла. Сначала гонщик старался добраться до аэродрома Хилтон-Хед, однако затем обязан был сделать высадку на краю около курортного комплекса Marriott.

Потерянный парень в этот период, скорее всего, прогуливал по пляжу либо делал пробежку. Врезавшись в него, самолет сделал незначительный маршрут по пляжу и остановился. Судя по всему, гонщик и путешественник — их имена, как и имя потерянного, не именуются — не пострадали. Расследованием происшествия занимаются представители Государственного совета автотранспортной безопасности и Государственного администрирования штатской авиации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *