Крымскую полицию возглавил автолюбитель преступного престижа

крым МВД установило Александра Рудяка на время выполняющим повинности руководителя Основного администрирования Правоохранительных структур в Крыму.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью ГУ МВД в Крыму.

По ему, 15 мая глава МВД Анатолий Могилев собственным указом на время поручил на Рудяка выполнение повинностей руководителя ГУ.

Перед этим направлением Рудяк был восстановлен в должности первого заместителя руководителя ГУ МВД в Крыму-начальника преступной органов внутренних дел.

Раньше экс-начальник ГУ МВД в Крыму Анатолий Ильичев сообщил в своем интервью еженедельнику Объяснения», что после увольнения Александр Рудяк работал автолюбителем у парламентария ВР Крыма Александра Мельника. «Рудяк в последние годы «работает» автолюбителем у Александра Мельника, вследствие этого, пожалуй, он оперативно и вскоре достигнет собственного восстановления»,- заявил он.

Как рассказывает издание proUA, парламентария Александра Мельника не раз именовали одним из лидеров региональной ОПГ. Например, будучи главой крымской органов внутренних дел, Геннадий Москвич так откликался о депутате: «Он был одним из лидеров устроенной криминальной группы. Он сопричастен к ряду правонарушений, и в природе, и во всем мире все так организовано – добро одолевает. Вследствие этого он за все ответит».

«И это большая ошибка Партии районов верить собственный стиль, собственное пристрастное сооружение человеку с уголовным прошлым. Он преступный престиж, видите? Я готов за собственные слова ответить перед сотнями судов, включая Азиатский. Я полагаю оскорбительным для искренних крымских парламентариев сидеть в одном сессионном зале с криминальным правонарушителем», — заметил Москвич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *