Помощь и урон секса

секс Занятие сексом — совершенно обычная физическая функция человека.

А полезно ли это либо вредоносно для организма находится в зависимости от искусства и правильности в интимных вопросах. В точности также, как можно правильно либо не — питаться, правильно либо нет — защищать себя от жары и морозы, правильно либо нет — хранить собственное состояние здоровья с аналогичными на это результатами. В сексологии совершенно точно понятно — верные систематические интимные отношения развивают психологическое и физическое состояние здоровья человека и могут служить терапией для разных расстройств в организме.

За счет синтетических реакций, активирующихся в процессе полового акта, в мозге человека акцентируются особенные вещества, которые очень многие ученые называют «гормонами счастья» — эндорфинами. Они несут ответственность за чувства наслаждения и счастья, в том числе при интимных отношениях. Очень многие изучения в иммунологии признают тот факт, что систематический секс улучшает иммунологическую технологию, повышая синтез белых кровавых телец, обеспечивающих защитные функции в организме против чужеродных представителей.

Маточные уменьшения, которые случаются у девушки в процессе оргазма, содействуют понижению болей при менструациях.

Секс нужен и в времени менопаузы. Сексуальное побуждение понижает сухота влагалища и содействует формированию обновленных желез со слизистой секрецией в его стене. Систематические интимные отношения у парней содействуют предупреждению болезней простаты и многих интимных дисфункций.

Чтобы интимные отношения не были источником солидных неприятностей с состоянием здоровья, как в медицине, так и в сексологии общеизвестно, что самый лучший метод — иметь постоянные интимные отношения с одним и аналогичным компаньоном и отказ от невольных половых нитей, в особенности от контактов с категорией риска — людей, злоупотребляющими наркотиками, спиртным и основными неупорядоченный жизненный стиль. На данный момент — это один 100%-ный метод предохранения от болезней, переходящих половым методом.

Ваши любовные отношения с постоянным интимным компаньоном не должны преобразовываться в рутину и быть однообразными. Надо придавать в них перемены и новаторства, находить свежие, дающие все большее ублажение, техники секса. Общие любовные выдумки, неопробованные раньше позиции обогатят вашу жизнь и воскресят вкус к интимным контактам. В обязательном порядке посетите совместно с собственным парнером сексшоп, выберите что-то и попробуйте! Намереваясь привнести перемены в собственную интимную жизнь, обратите свое внимание на рекомендации специалистов в сексологии.

1. Сделайте все для того, чтобы ваш компаньон не посчитал предложение о нововведениях, как больную для него критику. Надо в разумной фигуре пояснить, что вы желаете приобретать взаимное и большее наслаждение.

2. До того как менять что-нибудь, надо придти к обоюдному единогласию. Делать что-нибудь, чтобы утолить собственный эгоизм, тогда как другому это досадно — не совсем удачный выход.

3. Сексологи советуют (в обязательном порядке при обоюдной готовности на это!) переходить принятые в сообществе «вето» во мнении на интимные отношения. По началу вероятнее всего оба компаньона будут ощущать себя незначительно неловко, однако с течением времени это будет проходить.

4. Не стесняетесь и не стесняйтесь открыто рассуждать с собственным компаньоном обо всем, что же касается ваших любовных отношений, делая это само собой в разумной фигуре. Тогда ваша пара также будет с большой волей рассуждать на эти темы.

Нужен либо вреден будет для вас секс, зависит от того, какими знаниямии умениями вы будете владеть в данной теме. В случае неприятностей следует обращаться к экспертам в сфере сексологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *