Qualcomm сделает трехэкранный жидкокристаллический планшетник

Qualcomm Организация Qualcomm разрабатывает раскладной планшетник, оборудованный 3-мя жидкокристаллическими экранами, сообщает «Lenta.ru».

Исходя из раскладки устройством будет можно пользоваться как смартфоном, плеером либо телеприемником.

Устройство было изображено в заявке на аттестат, отданной в патентное бюро США (USPTO) 11 мая. Планшетник будет автоматом менять внешний вид и соединит функции нескольких механизмов, которые востребованы у клиентов.

В детальном расположении 3 дисплея будут напоминать телеприемник, в уложенном расположении — смартфон с жидкокристаллическим дисплеем. Планшетник также вполне может быть применен как будильник и мобильный ПК для работы с дополнениями. Один из дисплеев устройства в установленном расположении будет представлять собой жидкокристаллическую клавиатуру.

Qualcomm не привела в патентной заявке каких-нибудь технологических данных планшетника. Также, подача заявки не обозначает, что организация планирует выпустить такое устройство на рынок в скором времени.

Микропланшеты считаются мобильными ПК, оборудованными жидкокристаллическим экраном. Это альтернатива ноутбукам, которая предлагает пользователям огромную переносимость. 3 мая в Соединенных Штатах в реализацию поступит многопланшетный ПК Эпл iPod, возникновение которого может привести к всплеску внимания к таким устройствам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *