Советы специалиста по выбору вышивальной машины

Вышивальные машины могут быть и одноголовочные, двухголовочные, 4-х, шести… и восьмиголовочные. Исходя из выбора продукции и также много автомашин японского изготовления и некитайского изготовления. Некитайского изготовления машины все-таки с китайскими не сопоставятся. Это, как следствие, и качество шитья, качество вышивки, качество компонентов, и гул, пульсация, и надежность. Некитайское оснащение — значительно улучшенная вещь, чем китайские вышивальные машины.

Впрочем с иной стороны китайские также работают. Работать то работают, но… Я лично уделяю основное внимание больше некитайской технике. Японские машины напрмер… Это просто небо и земля.

— Есть такое соображение, что если вышивальная автомашина применяется достаточно нечасто, например, в тюнинг-ателье под заказ заказчика, то можно брать китайскую. Если это будет некоторое стоковое изготовление, огромные масштабы, то необходимо брать в обязательном порядке некитайское. Как это правильно?

Не обязательно брать некитайское оснащение для огромного изготовления. Повторюсь, что я уделяю основное внимание некитайским автомобилям. Просто я понимаю, очень много производств, где китайские вышивальные машины стоят, и ничего – шьют, прошивают легко, и обслуживает эти машины этот же слесарь, что и стандартные машины.

Вышивальные машины, оценки по ним и работа – одна из наиболее распространенных тем при обсуждении швейного оснащения среди моих читателей. Потому ниже повергаю отрывок беседы со специалистом по вышивальным автомобилям компании «Мир шитья и глажки»

При избрании вышивальных автомашин, прежде всего, пожалуй, необходимо смотреть на предельный объем пялец, которые данная автомашина сумеет в себя взять. Можно разумеется докупать эти рама, однако предельный объем пялец все равно урезан.

Крупнейший объем пялец, который в настоящее время вероятен, это вышивальная автомашина Pfaff Creative Sensation — 36?30 (?20) – максимальный объем, который хороший. Однако не 10?10 – это совершенно небольшие вышивальные рама, подходят только знаки и небольшие чертежи можно вышить.

Чем больше рама, тем крупнее чертеж можно вышить.. Если выбирать между Pfaff и Bernina, то их главное различие — это торговец. У Pfaff – это горизонтальный торговец, у Bernina – это отвесный торговец. Отвесный торговец является посильнее.

Но в случае если откровенно, то горизонтальный торговец мне больше нравится, с ним вообще нет неприятностей с заправкой и он качественный: в нем просто пластиковые компоненты и потому он является менее качественным, впрочем в наборе всегда есть резервные.

Что еще принципиально при избрании вышивальных автомашин?

Существует соображение, что на компьютеризированных автомобилях, включая швейно-вышивальные машины, работать трудно.

Это далеко не труднее, чем делать основные функции на ПК, не труднее, чем пользоваться мобильным телефоном.

Приблизительно на аналогичном уровне, просто предварительно необычно, однако когда вы акклиматизируетесь, то прошивать значительно легче на компьютеризированных автомобилях и на вышивальных автомобилях: у них больше перспектив, они лучше дают подсказку, как быть, они намного реже выходят из строя, поскольку у них имеется защелка.

При этом вы можете развалить все, что угодно в данной автомашине. Компьютеризированные швейно-вышивальная автомашина вас остановит: СТОП, у вас что-нибудь не то, сделайте вот это и это. Другими словами она не даст развалить вам себя саму. Такое у нее крайне необходимое качество.

В вышивании важно, чтобы автомашина становилась, когда завершилась линия. Далеко не всегда хорошо видно за полем вышивки, сколько у тебя пряжа на шпульке осталось, и сколько высшей пряжа в наличии.

При избрании вышивальной машины необходимо обратить свое внимание, имеется ли там самодействующая приостановка, если завершилась линия на шпульке. Данная функция есть практически у всех швейно-вышивальных автомашин.

У не менее дорогостоящих швейно-вышивальных есть еще самодействующая приостановка, если завершилась высшая линия. Также крайне необходимая функция, поскольку автомашина не останавливает сама: детектор говорит ей, что кончается линия, она лично остановится. И после того, как вы заберете нить, она начнет с такого же места. В вышивке это довольно-таки критично!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *