Усадьба Барышникова — будьте частью истории!

Богатая знаменательная усадьба с самыми красивыми залами сконструирована в 1802 году по плану Казакова. Отлично сохранившиеся детали архитектуры и рисунка заполнят окружающую среду любого события роскошным величием.

Усадьба Барышникова выдержана в традиционном образе, что делает ее истинным прототипом элегантности, изящества и утонченности. Любое событие в ее стенках, будь то рождественская гулянка, красивая свадьба либо день рождения в тихом семейном кругу, будет проходить в окружающей среде подлинной красоты и великодушной возвышенности.

Русский момент

После прихода к власти большевиков в коттедже на Мясницкой улице возобновляла работать клиника. Однако к 1923 году сооружение пришло в запасное положение, и заведение переехало в дом, где до данного размещалось Муниципальное пристанище для безнадежных больных.

Усадьбу Барышникова удачно починили. После данного в нем в течение продолжительных лет работал факультет санитарного просвещения Наркомздрава СССР.

Нынешние дни

С 90-х годов и по настоящее время усадьба располагается под попечением государственного еженедельника «Доводы и Факты», проверка которого находится в этих стенках. Коттедж испытал солидную ремонт, сохранившую многие искусственные детали интерьера: роспись на потолках, матово-белые колонны, барельефы.

Сегодня усадьба на Мясницкой улице служит местом выполнения самых различных событий. Тут устраиваются как оглушительные встречи с политическими деятелями, предпринимателями, агентами СМИ и шоу-бизнеса, так и камерные личные торжества.

Интерьеры имения, несмотря на состоятельную историю дома, сохранили собственное начальное великолепие и уникальность. Многие барельефы с древними мотивами, матово-белые колонны и порталы, целые великолепные полотна на стене и красивых сводах будут заслуживающими декорациями для вашего праздничного дня.

Здания, открытые для выполнения событий:

— Торжественный вход
— Гардероб
— Фойе
— Выпуклый банкетный зал (вместительность до 100 личностей при бале)
— Округлый зал
— Переговорная

Превосходства коттеджа Барышникова:

— Комфортное размещение в самом центре Города Москва
— Эксклюзивные сохранившиеся интерьеры 19 столетия
— Несколько различной вместительности
— Сладчайшая кухня и отличное техобслуживание
— Функциональность места
— Эластичные расценки и персональный подход
— Компания событий «под ключ»

Не потеряете собственный шанс провести событие в самом красивом месте с насыщенной историей — имении Барышникова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *