«Герта» будет играть при пустейших трибунах из-за фанов

Герта,Галатасарай В Германии продолжают обсуждать конфликт, случившийся после последнего свистка субботнего поединка первенства страны между «Гертой» и «Нюрнбергом» (1:2).

Напоминаем, что гневные игрой собственной команды и возможностью вылета во 2-й дивизион поклонники «Герты» пробились на поле и разделили лавку вспомогательных владельцев и маркетинговые щиты. Вандалы также старались проникнуть в раздевалку берлинского клуба, однако не сумели этого сделать.

Директор германской милиции Райнер Вендт провел ряд сильных заявлений насчет случившегося, рассказывает Bild. «Просто изумительно, что такое вероятно в бундеслиге, — заявил он. — Я требую, чтобы по меньшей мере несколько игр были осуществлены на стадионе в Берлине без посетителей, чтобы вандалы осознали, что они мешают собственному же клубу. Также, давно пора ввести поименную реализацию билетов. Это будет стереотипом на всех стадионах».

«Мы утвердили ко интересу данный конфликт. Будут солидные денежные штрафы», — заявил вице-президент бундеслиги Райнхард Раубалль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *