РФ во всемирной серии Рено показана 3-мя пилотами

Чемпионат WSR Михаил Алёпокрышек, Антон Небылицкий и Даниил Мове совместно с иными пилотами WSR готовились к грядущему году на автотрассе в испанском Хересе…

В дни Гран При Бахрейна на автотрассе в испанском Хересе прошли испытания Мировой серии Рено. В числе 3-х десятков гонщиков активное участие в них утвердили и трое жителей России. Они все закончили договоры на представление в WSR в году 2010 года — вследствие этого преднамеренно готовились к грядущим квалификациям и автогонкам, а не старались выполнить отличное ощущение на команду, как делали определенные конкуренты.

Впрочем, в воскресенье ни Михаилу Алёпокрышку, ни Даниилу Мове, ни Антону Небылицкому не удалось угодить в число 10-ти самых лучших ни в утренней, ни в вечерней сессии. Однако на следующий день иллюстрация смотрелась совершенно по-другому — в 1-й половине дня Алёпокрышек продемонстрировал 4-е время, а после обеда вообще стал 3-им.

Почин пилота команды Carlin поддерживал и его единоплеменник из KMP: Антон Небылицкий, самый молодой из тройки наших пилотов, стал 5-м. И только у Мове, выступающего за Лотус Junie, с чистой скоростью все обстояло не настолько полезно — Даниил разместился на 16-й строке протокола.

«Я весьма счастлив прийти во всемирную линейку Рено и присесть за руль настоящей гоночной автомашины, — заявил Алёпокрышек. — также мне очень приятно снова очутиться в команде Сarlin. В этом году мы намереваемся побороться за титул».

Чемпионат WSR начнется 17-18 мая на автотрассе Арагон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *