Экскурсии по Риму

Рим, как магнитом, привлекает к себе путешественников и по праву носит имя «Вечного города». Абсолютно везде вас охватывают легендарные места, вышедшие со страничек учебников истории и шедевры всемирного художества. Чтобы лучше ориентироваться в данном ослепительном калейдоскопе, рекомендуем осмотр экскурсий. Для удобства выбора, поделим туры на компании.

Обзорные

Первый день нахождения лучше предназначить просмотру главных интересных мест. Чтобы заметить по возможности больше, направляйтесь на обзорную экскурсионную поездку по Риму на автобусе либо пешечком.

Автобусные

Распространенный вариант — Hop-on Hop-off. Вы приобретаете целый купон на 1, 2 либо 3 дня и свободно двигаетесь по городу, делая приостановки в приглянувшихся местах. Потом продолжаете поездку на другом автобусе. Маршруты, перечень остановок и расценки 2018 года изображены на веб-сайте. В стоимость интегрирован аудиогид на российском языке.

Пешеходные

Старый город находится плотно, в нем любая улица пропитана неподражаемой атмосферой. Из-за этого, очень многие путешественники предпочитают пешеходные Рим экскурсии. Пакетные либо персональные прогулки с русскоговорящими экскурсоводами раскроют для вас окружающую среду города-музея. Классический маршрут: фонтан Треви, площадь Навона, Пантеон, площадь Венеции, Капитолий, артефакт Витториано, Губы Правды, Апельсинный Сад, кинотеатр Марцела, Кампо ди Фиори.

Предметные

Личные экскурсии с уникальной платформой утолят знаменательные, верующие и цивилизованные интересы:

Ватикан — прогулки по столице католического мира.
Древний Рим — экскурс в старинную историю с посещением Колизея, Пантеона, Греческих порталов, Палатины.
«Вкусный Рим» — праздник для ценителей итальянской кухни. Вы испробуете государственные яства и будете участником мастер-классов по изготовлению истинной пасты.
Мировые шедевры живописи — посещение образных галерей, берегущих полотна классиков: Клода Моне, Ван Гога, Рафаэля. Экскурсии не включают стоимость входных билетов, однако их можно дешево приобрести на месте (примерно 15 euro).

Такие прогулки надеются неофициальное общение. Вы узнаете очень много историй, которые не изображены в формальных буклетах и взгляните на Рим внутри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *