Моуринью не берет Балотелли на игру с «Челси»

Балотелли По данным итальянских СМИ, основной инструктор «Интера» Жозе Моуринью принял решение не брать наступающего Марио Балотелли в Лондон, где в среду «нерадзурри» выполнят встречный поединок 1/8 конца Лиги чемпионов против «Челси».

Как рассказывает goal.com ссылаясь на Sky Sport Италия, Балотелли не попал в перечень тех футболистов, которые отправятся в Великобританию. Причиной такого поворота мероприятий стало еще одно выражение со стороны Марио собственного бешеного характера. Раньше у него появлялись остроконфликтные обстановки с Моуринью, и сейчас, по предварительным данным, он отказался практиковаться вне меры. 19-летний форвард, поспевший впечатлить многих экспертов собственным даром, оставил учебную основу клуба «Аппиано Джентиле» в важном одиночестве, невзирая на то, что все другие футболисты продолжили занятия. Предполагается, что Моуринью представит общий перечень тех, кого он принял решение получить на игру с «Челси» на предматчевой конференции, где и будет ясна картина с Марио.

Оказалось, вице-президент «Интера» Массимо Моратти ничего не знает о происшествии инциденте: «Я не знают того, что Балотелли может не поиграть против «Челси». Могу увидеть, что буду удивлен, в случае если это случится».

Напоминаем, в 1-м бое «Интер» достиг победы со счетом 2:1, но вряд ли превосходство в 1 мячик перед выездом на «Стэмфорд Бридж» можно назвать удобным. Встречный бой пройдет в среду и стартует в 22:45 по Москве. Eurosport.ru выполнит для вас текстовую передачу данной встречи, не упустите!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *