На что рассчитывает US F1?

US F1 Организация Composite Resources, не имеющая отношения к Формуле 1, обнародовала пытливый автомат о приёме на работу 2-ух прежних инженеров USF1 – Кевина Биаласа и Рубашка Фуллера.

Североамериканская организация Composite Resources, не имеющая непосредственного отношения к Формуле 1, обнародовала пытливый автомат о приёме на работу 2-ух прежних инженеров USF1 – Кевина Биаласа и Рубашка Фуллера. В нём докладывается не только лишь о прецеденте сделки, но также и о том, что североамериканская бригада рассчитывает обновить деятельность в 2011-м.

«Composite Resources заявляет о приёме на работу Кевина Биаласа и Рубашка Фуллера, прежних служащих команды USF1, которая в заключительные месяцы получила популярность, благодаря нескромной попытке поставить на старт года первенства мира Формулы 1 целиком североамериканский проект. Бригада основывалась в Шарлотте, из-за денежных затруднений была должна остановить деятельность, однако рассчитывает поставить автомашину на старт в 2011-м», пишется в формальном пресс-релизе.

В данный выходной вице-президент ФИА Жан Тодт определил собственную позицию по отношению к US F1 на пятничной конференции…

Жан Тодт: «Отказ US F1 от участия в первенстве стал серьёзным разочарованием. Мировой Совет просил меня пересмотреть картину, взглянем, что будет далее. Говоря о разочаровании, я понимаю, что бригада сделала всё вероятное, сделала весьма серьёзные старания.

Как вы знаете, Чарли Уайтинг был на основе US F1. Он видел оснащение и автомашины на стадии возведения, однако пока этого выяснилось мало, чтобы поставить 2 автомашины на старт первого Гран При года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *