Сериал Рик и Морти/Rick and Morty

В данной мультипликационной дивной комедии 2 главных персонажа. Первый — обычный, ничем не выделяющийся парень Морти. 2-й — его безрассудный дед-алкоголик по имени Рик. Но, также, что Рик обожает съесть, он считается крайне одаренным основателем.

Из-за проделок деда герои картины всегда попадают в разные немыслимые, и, иногда, очень небезопасные расположения. И для того, чтобы выходить из них, нужно прилагать массу стараний и навыков. Посетителям в обязательном порядке принесет большое наслаждение смотреть и хохотать над теми картинами, в которые часто попадают герои. В случае если вас интересует Рик Морти сайт, рекомендуем обратиться на сайт kingfans.ru.

Дед Рик – рехнувшийся мудрец и пьяница. Циничен, разумен и обожает толковать. Его академические открытия стали бы сенсацией, если б не были безрассудны, как и их разработчик. Собственное свободное время он посвящает внуку Морти, которого тягает с собой по всей вселенной. Он обожает создавать невменяемых ботов, необычные летательные устройства, различные приспособления помогающие одолевать отдаления и время. Инопланетных противников больше, чем приятелей.

Его внучек общая полярность деду. Морти не убежден внутри себя, боязлив и разумом обижен. Довольно часто считается основным участником тестов. Довольно часто является пушечным мясом и оруженосцем в еще одних похождениях психопата дедушки. При любой опасности начинает болеть и впадает в какое-то тревожное состояние, чем нервирует регулярно старого человека. Однако временами инстинкт самосохранения в нем пробуждается, с помощью которого он и его старый человек остаются в добром здравии.

Необыкновенные проделки героев в пространстве и во времени считаются пародией на знаменитые образные создания.
Мультсериал «Рик и Морти» страшно комичен и абсурден. И принимая во внимание это, он заполнен добросердечным и необыкновенным юмором. Наглые проделки героев и их ненормальное действие дают наслаждение во время просмотра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *