Физикелла повстречался с украинскими фанами «Формулы-1»

a3862b98

Физикелла Знаменитый гонщик «Формулы-1» итальянец Джанкарло Физикелла ответил на вопросы читателей одного из распространенный российских сайтов.

Вы всегда выделяли на течение всей карьеры, что хотели быть пилотом Скудерии. Однако все-таки, не было ли погрешностью как раз в тот момент в прошлом году занять место в кокпите вместо Массы, когда Force India возможно сражалась по меньшей мере за помост?
Валерий
Для меня всегда было принципиально играть за команду, которая может сражаться за большие места. Пройдя в Феррари, я реализовал собственную грезу. Даже, выступая 3-им пилотом, я счастлив, что пребываю тут. Я на самом деле рад в Скудерии. Рассчитываю, и собственную спортивную карьеру я окончу в Феррари.

Насколько трудно было приспособиться к новой автомашине в средине года?
К тому времени, когда я подключился к команде, Феррари закончила модернизацию болида. F60 сильно различался от VJM02 по данным. Автомашина себя вела совершенно по-другому, в особенности на торможении. Было не так просто приспособиться к смешанной схеме с применением KERS. Однако я пытался делать все от меня подходящее.

В Италии очень много людей, которые занимаются футболом. Играете ли вы в футбол и за которую команду недомогаете?
Сергей Литвинов, Донецк
Я предпочитаю спорт. И играю в футбол с самой юности. Болею за Рому.

С кем из гонщиков за всю историю Формулы-1 вы хотели бы играть совместно в одной команде и в какой? Скорее всего это Феррари?
Пожалуй, Айртон Сенна. Он всегда был одним из моих героев. И было бы любопытно играть с ним и обучаться у него, в особенности в самом начале моей карьеры.

Что же касается команды, я полагаю, ответ предельно ясен. Я с детства хотел стать пилотом Феррари, в настоящее время я работаю в данной команде и рассчитываю, что смогу играть за Скудерию до самого завершения моей спортивной карьеры.

Скажите, в чем значительное различие езды на вашей первой автомашине в карьере и автомашине «Формулы-1» Феррари. Какие чувства у Вас были, когда в первый раз сели за болид F1?
Кайдалов
Могу с уверенностью сказать, что момент, когда я присел за гоночный болид Феррари был одним из самых лучших в моей жизни. Я беспокоился, однако в общем, это было замечательно. Феррари неповторима собственной атмосферой, в особенности в случае если вы – итальянец.

Смотрю за Вашими представлениями с 2002 года. думаю Вас одним из квалифицированных гонщиков сегодняшней «Формулы-1». Жалко, что Вы не обнаружили место военного пилота в 2016 году. Мой вопросам: какую Вы слышите музыку и слышите ли Вы ее в процессе автогонки, квалификации, испытаний и какую?
Дудинов Сергей, Николаев
У меня многообразные предпочтения в музыке. Выбор находится в зависимости от моего расположения духа в установленный момент.

Если б у Вас была вероятность прийти во времени и подобрать другой реальный маршрут, был бы он сопряжен с автомобильным спортом?
Олег Турко, Киев
Ответ на данный вопрос несложен – мне нравится то, чем я занимаюсь. Я предпочитаю двигаться на болидах «Формулы-1». Автомобильный спорт – это моя любовь.

Мы все знали и знаем о возвращении Михаэля Шумахера на автотрассы «Формулы-1», надо выяснить Ваше соображение по данному предлоге, и как Вы полагаете способно ли Михаэль нас вновь изумлять? Большое Вам спасибо.
Татьяна Кедровская, Киев
Могу с уверенностью сказать одно – Мерседес GP скорее всего будет среди лидеров, как и Скудерия Феррари. Свежий сезон гарантирует быть завораживающим.

Как человек, прекрасно понимающий Фернандо Алонсо, какими Вы замечаете его возможности на Чемпионство в сезоне-2010 в составе команды Феррари?
Полященко Р.
Такую оценку предоставить трудно. Я гонщик Феррари, вследствие этого прежде всего хочу, чтобы выиграла Скудерия.

Я представляюсь почитателем F1 и в том числе весьма впечатлен вашим мастерским даром вождения. У меня к Bам 1 вопрос. Где и в каком городке, по Вашему мнению, есть наиболее положительная энергетика для участников F1 а также посетителей? В случае если можно, расколотите от 1-го до 3-го места.
Сергей Божук
Автотрасса в Монте-Карло – одна из моих возлюбленных. Также мне нравится Интерлагос – там всегда восхитительная обстановка, кроме того, как раз там прошла моя первая победа в Формуле-1. Также, стоит отметить Альберт-Парк (Гран-при Австралии) и Спа (Гран-при Бельгии).
Кто из обновленных команд составит конкуренцию лучшим командам? Кто любимцы сезона-2010?
Анатолий Балецкий, Киев
По итогам испытаний, я полагаю, у нас есть 4 команды, которые будут сражаться за Чемпионство – Феррари, Red Bull, Макларен и Мерседес.

Какие Гран-при Ваши немилые и отчего?
Андрей Шкалиберда, Точно
По-моему, автотрасса Маньи-Кур несколько невесела.

Перед автогонкой Вы смотритесь смирным и самоуверенным. Не могли бы раскрыть нам секрет, как Вы справляетесь со стрессами? Как настраиваетесь? Может, у Вас есть какой-нибудь лозунг, который Вам помогает?
Мой лозунг Try Harder (Работай больше, мощнее, упрямей).