Браун сообщил о новом антикрыле Мерседес GP

Браун Россиянин Браун: «Мы доставили в Шанхай свежее заднее закрывало – это плод солидных сил всей команды.

В Шанхае на автомобилях Мерседес GP вышло улучшенное заднее закрывало особенной системы, которое дает возможность достичь приблизительно такого же результата, что предоставляет динамический воздуховод Макларен, т.е. предоставляет прирост предельной скорости на непосредственных. В длинном интервью германскому каналу Sky Sport директор команды Мерседес пояснил технологическую сущность новинки.

Россиянин Браун: «Мы прогрессируем, и в Шанхай доставили свежее заднее закрывало – это плод солидных сил всей команды. Ясно, что общий эффект может предоставить только динамический воздуховод, такой тому, что применяет Макларен, однако мы также работаем в данном направлении.

Технология Макларен управляется пилотом, она более трудная, более действенная, и для ее интеграции в систему автомашины нужно больше времени. Однако мы применяем ее инертную модификацию – можно сообщить, мы пошли несколько другим методом, чтобы стремительней достичь итога. Более идеальная модификация данной системы будет у нас через несколько автогонок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *