Елена Самойлик: Я не баллотировалась в Главы ФГУ

Самойлик Формально – кандидат, де-факто – который не имеет никакого отношения к гандболу человек.

«Я вообще не буду этим заниматься, — убеждает Елена Семеновна. — У меня довольно дел за пределами гандбола. Кто меня выставил? Черновцы и область область? Ничего про это не понимаю, меня даже не предостерегали.

Что я полагаю о грядущем Конгрессе и отборах Вице-президента ФГУ? Да ничего я не полагаю ни о Конгрессе, ни о шансах того либо другого кандидата на победу. Простите, однако рассуждать ересь и умничать в той области, где я не специалист – не в моем образе».

Как уточнил нашему веб-сайту директор кабинета ФГУ Валерий Юмашев, расположением на данный момент Елена Самойлик выдвинута и зарегистрирована претендентом на должность Вице-президента ФГУ от Черновцов и области. Помимо нее, на должность Вице-президента ФГУ баллотируются действующий директор Федерации Вячеслав Миловидный, Андрей Мельник (Киев и область), Валерий Третьяков (Запорожье и область) и Сергей Санченко (Ивано-Франковск и область).

Напоминаем, что отчетно-избирательный Конгресс Федерации гандбола Украины пройдет 20 мая, по результатам которого будет выбран Вице-президент ФГУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *