Серебряное кольцо с аметистом

Почти все женщины и девушки имеют разные девайсы. Особенной известностью пользуются кольца, сделанные из золота, серебра, платины, мельхиора, пластика, меди. Сегодня рынок ювелирных украшений дает возможность выбрать то, что отвечает каждому, даже самому неустойчивому, вкусу и габариту виртуального кошелька.

Очень многие дамы длительное время давали предпочтение великолепным золотым украшениям, которыми обвешивались с ног до головы. Но передовые популярные линии, фото в ведущих журналах образа и красоты равномерно отступают от подобного света в виде и уделяют основное внимание серебристым кольцам, серьгам, кулонам, подвескам и браслетам. Это обуславливается тем, что данный сплав владеет некоторыми плюсами сравнивая с аналогами. К ним можно отнести следующие:

сравнительно дешевизна подобных изделий;
на вид золото можно перепутать с белым золотом либо даже платиной;
в особенности прекрасно выглядят дорогие и полудрагоценные камни в обрамлении данного источника;
владеет антибактериальными качествами и производит обеззараживающее действие;
производит хорошее действие на положение главной рефлекторной системы, утешает и расслабляет собственного обладателя.

Также, серебристые кольца выглядят намного скромнее, притягательнее и аккуратнее, чем золотой либо ярко-красный оттенок сплава. Они будут говорить о нюансы духовной природы собственной владелицы, ее изяществе и изящности.

Если вы улучшите серебряное кольцо врезками аметиста, украшение будет выглядеть еще привлекательнее благодаря лиловому либо немного синеватому цвету камня. При этом на фотографии цветное понимание данного самоцвета может значительно изменяться от темно-лилового до нежно-розового, от иллюзорного до глубинно-насыщенного.

Также, как и само золото, аметист производит успокаивающее действие:

утешает нервы, снимает тревогу и ужасы, изгоняет отвратительные идеи;
освобождает от духовных волнений;
снабжает собственного владельца смирением, любовью и благоразумием;
дает возможность контролировать чувства.

Кроме этого, такое соединение владеет и волшебными качествами, и в том числе бережет собственного владельца от дрянного глаза.

Эти самоцветы, избавляя собственного владельца от нездоровых действий атмосферы, считаются районами притяжения отрицательной энергетики. Потому носить их советуется иногда, давая периодически передохнуть камню. Но в купе с золотом черное биополе существенно сокращается.

Астрономы заявляют, что в особенности полезно носить серебряные изделия с аметистом следующим символам зодиака:

овнам;
водолеям.

С течением времени можно увидеть даже на фотографии, что серебристые украшения потеряли свой блеск, почернели и утратили собственный неизменный тип. Такая реакция определена действием на данный сплав воздуха, жидкости, пыли и естественных препаратов.

Но это совсем не значит, что необходимо обязательно освободиться от дорогой сердцу вещи или идти к ювелиру за поддержкой. Высококачественно и оперативно подчистить золото можно и в домашних условиях. Для этих задач есть несколько способов.

Необходимо намять почерневшее украшение зубным порошком, оставить так на 15 секунд, затем скрупулезно снести холодной жидкостью.

Добавить в воду одну расчищенную мокрую картофелину, смочить в данном настое изделие и переждать 3-4 дня, затем досуха потереть его хлопковой салфеткой.
Можно также применять состав с 1 столовой ложкой соды.

Также нужно помнить, что такие дорогие камни, как аметист, слабо выносят действие синтетических препаратов. Потому проводя чистку кольца из золота с данным самоцветом, не стоит допускать попадания на него вычищающих средств. Для того, чтобы освободиться от его грязного положения, можно потереть его оперным веществом.

Так что, серебряное кольцо, красиво оформленное разными самоцветами, будет прекрасным презентом для женщины любого возраста. Потому необходимо проанализировать фото ювелирных украшений и сделать собственный выбор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *