Украшения с аметистом в серебре

Дорогие камни (рубины, алмазы и другие.) всегда пользовались огромной популярностью.

Однако аметисты в серебре готовы заинтересовать внимание большинства людей, так как владеют изысканной красой и огромным многообразием цветов.

Природный камень

Серебряные изделия с аметистом считаются не только лишь прекрасными украшениями, но также и прекрасными идолами либо амулетами. Аметист владеет крайне сильной энергетикой, оберегающей собственного обладателя от сглаза. Он помогает освободить человека от алкоголизма.

Добыча аметистаОбразуется данный камень в естественных условиях и в плохо обработанном виде не имеет тона, он считается бесцветным. В случае если аметист был обнаружен под толстым слоем высокой породы, то он может иметь незначительные трещинки, вызывающие его замутнение либо изменение тона. Вследствие этого такие образцы с условием верной обработки могут применяться для обрамления разных ювелирных изделий (кольца, кулоны, серьги и т. д.).

Аметист владеет мощными волшебными качествами, вследствие этого его обладатели должны носить его регулярно, прощаясь с камнем лишь на ночь. В вечернее время его кладут под подушку либо в половину спальни, помогая лечебной энергетике размеренно распространяться по всей площади здания. Данная операция сможет помочь освободить человека от присутствия отрицательных идей в его голове и презентует ему простой, хороший сон.

На протяжении дня фиолетовые камни будут совершенствовать здоровье обладателя, помогая сделать лучше процесс его пищеварения и сохраняя от сильного опьянения. Они сделают его не менее размеренным, давая возможность поправить и уравновесить возможный процесс. При этом мощь камня будет повышаться, если он будет переходить по наследию, так как в аметисте сохраняется энергетика предшествующих поколений.

Украшения с аметистом

Как ранее говорилось, аметист имеет достаточно много цветов, подходящих не только лишь от его положения в породе, но также и от будущей огранки. Сейчас есть несколько цветных его видов:

лиловый;
лазурный;
красный;
красивый.

Украшения с применением аметистаНо если полученные камни в ходе огранки подвергнуть нагреву более 200° С, то они целиком потеряют собственный оттенок и будут сквозными. Данный факт существенно усложняет деятельность с такими драгоценностями, но в то же время дает возможность получить на выходе эксклюзивное украшение.

Крайне добропорядочно аметист выглядит на фоне серебристых изделий, так как они присваивают камню самобытный красный цвет. Также, золото владеет лечебными качествами, а в купе с дорогими камнями они лишь развиваются. Вследствие этого достаточно много людей желает иметь аметисты в серебре. В древности фиолетовые изделия являлись украшением правителей, и очень многие знаменитые персоны планировали иметь в собственной копилке несколько таких драгоценностей.

В настоящее время аналогичная линия сохранилась, вследствие этого абсолютное большинство известных людей и общественных людей также имеет в своей собственности золотые и серебряные украшения с аметистом.

В особенности огромной популярностью пользуются серьги, так как считаются наиболее известным женским украшением. Такие сережки подчеркивают подтянутую и изящную шею, придавая девушке шарм, утонченность и великодушие. Также, такие фиолетовые изделия не будут выглядеть высокопарно и роскошно, отмечая выдержанность и особенный статус человека. Вследствие этого любой ограниченный имидж в купе с фиолетовыми серьгами может трансформироваться в сумеречный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *