Денис Кожанов: Хочется надеть майку сборной Украины

Кожанов Один из лидеров львовских «Карпат» Денис Кожанов, который с двенадцатью очками занимает 3-е место в перечне самых лучших игроков первенства по системе «гол+пас», сообщил о внимании со стороны тренеров сборной, совершении турнирных задач и грядущей игре с «Запасом».

За собственной статистикой смотрите?
Да. И в том числе при помощи газет. Понимаю, что в настоящее время у меня в активе 3 нага и 9 действенных передач.

Невзирая на то, что вы наступающий, партнерам поддерживаете втрое намного чаще, чем заколачиваете сами. Давно у вас прорезался дар распасовщика?
Непросто сообщить. Просто так выходит, что я на самом деле значительно намного чаще даю голевые передачи.

А что лично для вас симпатичнее?
Пожалуй, все-таки наполнить. Но также и дать продуктивный пас компаньону также очень прекрасно.

Насколько бы вы пристроились на месте Олега Голодюка в поединке с «Металлистом», когда возникала передача на свободного компаньона, но он принял решение прорвать сам и, в общем-то, не прогадал?
В этом случае надо мгновенно принимать решение, и предпочтительно, чтобы оно выяснилось верным. Олег прорвал, загнал, и это полезно. Однако что бы сделал я, если честно, даже не понимаю.

Текущий год и вы, и вся бригада, проводите довольно хорошо. Как раз не так давно поменялся инструктор сборной. Есть стремление угодить в основную команду страны?
Да, разумеется. Всегда хочется надеть на себя майку государственной сборной, это авторитетно для любого футболиста. Однако для этого надо стараться, очень много заниматься самосовершенствованием и обосновать, что ты заслуживаешь данной почести.

Можете пояснить, что приключилось с Иваном Худобяком, который после дебютного призыва не очень похож на себя самого?
Это временное явление. Пожалуй, он просто не смог накопить фигуру, однако я убежден, что в скором времени болельщики заметят того Худобяка, к которому пристрастились.

В данном первенстве «Карпаты» не раз бьют пенальти, при этом делали это различные футболисты — Батиста, Металлургов, Федецкий, Ощипко. У вас в команде есть стандартный пенальтист?
На сборах мы разрабатывали данный элемент и в настоящее время наш стандартный пенальтист – Иван Ощипко. А 2-м номером значусь я.

Вы с Иваном, по сути, считаетесь также стандартными исполнителями штрафных ударов. Как делите эти повинности?
Здесь все очень просто. В случае если мячик стоит под правую ногу, бьет Ощипко, если под левую – я.

В 2013 г «Карпаты» весьма успешно начали осеннюю часть первенства, одержав 3 убежденные победы кряду. Но потом была более долгая безвыигрышная серия. Отныне вы вновь начали с 2-ух побед, имеете хорошие возможности выиграть и в ближнем туре. Схожесть не находите?
Пока считаю. Однако я полагаю, что нам надо психологически одолеть данный неприятный момент и не повторить прошлогодних погрешностей.

В настоящее время вы только по особым данным располагаетесь за пределами зоны Лиги Европы. Аромат еврокубков чувствуете?
Да, в настоящее время мы пребываем весьма недалеко от проведения той цели, которую перед вами установило руководство клуба. Это целиком будет зависеть от нас, вследствие этого надо выходить на любой поединок в целях достать 3 очка.

В 2-ух осенних матчах подшефные В. Взыскательного с игры не проглядели ни единого мяча. И более того, небезопасные факторы у ворот В. Ревы почти не появлялись. имеете представление, как разбить стенку «канониров»?
Мы станем стараться демонстрировать собственный самый лучший футбол. А кто будет мощнее — их защита либо наша атака — продемонстрирует игра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *