Газзаев сводит «Динамо» в церковь — очиститься

Газзаев Учитель киевского «Динамо» Валерий Газзаев планирует повести собственных футболистов в церковь.

«Пока, в 3-ей игре качество реализации формируемых голевых факторов оставляет желать лучшего, – сознался инструктор после игры с «Ворсклой». – Я весьма удовлетворен игрой. Полагаю, что и с реализацией последует в будущем лучше. Поскольку мы не заколачиваем в ужасающих моментах, это просто разуму чудовищно! Однако ничего, пойдем, помолимся Всевышнему».

После поединка с «Ворсклой» Газзаев дал собственным подшефным выходной, сам же унесся в Столицу. Из отечественной столицы Валерий Георгиевич рассчитывал направиться еще далее – во Владикавказ, где в воскресенье «Алания» принимала «Кронос» из Раменского. Напоминаем, что Газзаева и клуб из Южной Осетии многое объединяет. Учитель «Динамо» играл там и в быть игроком, и как инструктор значительного достиг с «Аланией».

Сегодня во Владикавказе работают родные тренеру люди. Пост главного директора клуба занимает экс-помощник Газзаева Александр Стельмах, а основным тренером «Алании» считается Владимир Шевчук, который еще в 2013 г работал в генштабе «Динамо». У них познает науку и сын Валерия Газзаева – Владимир (29 лет), являющийся младшим тренером «Алании».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *