СМИ разочарованы Гран-При Бахрейна

Гран-При Бахрейна Мировые СМИ согласно отметили неинтересный характер автогонки Гран-при Бахрейна, поставив под сомнение корректность заключительных перемен в распорядке Формулы-1.

«Бахрейн стал предостережением за попытки отремонтировать всё как-нибудь вместо обычного монтажа», – полагает программа Daily Telegraph Кевин Гарсайд.

The Sun переименовала раунд в Bore-rain GP (неинтересный Гран-при), а Daily Mail заметила, что ФИА и командам надо срочным образом исследовать неприятность.

«Спорт в опасности. У нас есть 4 чемпиона, причём всё за рулём конкурентных автомашин. Автогонки должны искриться, а не быть высохшими, как пустошь», – заметило издание.

Снотворность автогонки доказала и итальянская La Gazzetta dello Sport. «В случае если смотреть на всё беспристрастно, то новая и так значительно ожидавшаяся Ф-1 принесла неинтересную гонку с малочисленными обгонами, и большинство пелотона решило в маленькие плеяда. Но «Сахир» – малохарактерная автотрасса. Взглянем, как год уложится далее», – цитирует издание Моторспорт.

Что же касается французских СМИ, то L’Equipe представила Бахрейн очень неинтересным шагом, тогда как AutoHebdo призвала пока не рассуждать о крахе обновленных требований, однако заметила, что дефицит зрелищности просто нельзя не увидеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *