Химчистка мебели и ковров: услуги профи

Квалифицированная химчистка производится при помощи особого оснащения и персонально выбранных моющих средств. Чистится не только лишь высокий заметный нашему глазу пласт, но также и «глубинные» слои, которые очистка коврика в домашних условиях предоставить не в состоянии.

Химчистка дома

К вам подъедут и все заберут. Квалифицированная очистка ковров дома из мнения «роскошь» перешла в круг стандартных, обширно популярных услуг. Что предполагает специальная очистка ковров и мягкой мебели, в каких вариантах она на самом деле необходима?

Если надо очищать ковролин, который закреплен под плинтусом, либо коврик, на котором стоит тяжеленная мебель.
Если очистке подлежит трудная мебель (диваны, сидения, мануфактурные изголовья постели, кухонные уголки и прочие.) экспорт которых очень затруднителен. А отделка не снимается.

Биологическая очистка ковров дома вполне может быть 3-х типов: высохшая, экстракторная, насыщенная.

Сухой клининг. Облегченный метод, который используется при небольших либо небольших загрязнениях. Содержит: криогенную чистку пылесосом, построение серьезного моющего раствора либо пятновыводителя, применение высохшего пара либо заморозки. На конечном раунде коврик либо мебель пылесосят.

Экстракторная очистка. Предназначена для снятия загрязнений средней стадии при помощи моющего пылесоса, промывания грязной плоскости жидкостью и баранка. Аналогичная мокрая чистка ковров очень эффективна, дает возможность удалить наиболее бездонные засорения и пятна, однако не советуется для вежливых элементов.

Насыщенная очистка. Как очищать коврики со прочными и необычными загрязнениями? Вам подойдет способ бездонной активной криогенной очистки с использованием квалифицированных синтетических пятновыводителей. Такой вариант учитывает общую обработку плоскости, а не выборочную.

Очистка паром. Известная услуга с помощью собственной мобильности (мобильные парогенераторы комфортно возить с места на место) и неимения химикатов при обработке. Преимущества в экологичности и скорости, недостатки – в маленькой производительности при крепких загрязнениях.

Химчистка с вызовом

Дал нечистый – обрел аккуратный. Данная комфортная услуга содержит процедуру, когда берут нужную вещь и привозят в комфортное для вас время (включая вечернее и вечернее, и выходные и торжественные дни). Тогда выполняется основная оценка по трудности засорения и срокам очистки, выставляется квитанция. Плата услуги выполняется только после принятия вами чистого объекта мебели либо коврика. Фактически, вопрос «чем очищать ковры» тогда снимается: технологи сами выберут необходимый процесс, вам не надо будет заколачивать голову наименованиями действий и разбираться в разнице между ними.

Стоимость вопроса

Стоимость услуг химчистки ковровых покрытий находится в зависимости от площади обрабатываемой плоскости, от вида коврового напыления (шерсть, бархат, прирученная работа). Клининг мягкой мебели рассчитывается по посадочным местам диванов, числу объектов (стульев, сидений), трудности их системы, материалу обивки, стадии загрязненности. Специально оплачивается отъезд экспертов на дом, экспорт и доставка.© 4living.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *