Автокраны Либхер: виды и характеристики

Изготовитель строительной техники Liebherr (Германия) считается большим снабженцем авто кранов различных групп и классов. Такие автокраны могут применяться для работ в трудных условиях на протяжении долгого времени.

Технологические характеристики автокранов Liebherr

Этот тип техники выполняется на основе производимых организацией Liebherr автошасси. Такие автокраны относятся к группе самодвижущейся техники и могут собственным ходом двигаться по автодорогам совместного предназначения без потребности использовать для перевозки особую технику.

Сама колесная основа оборудована многоосной подвеской, где любая из осей имеет свое свободное регулирование, с помощью чего увеличиваются характеристики маневренности и проходимости. При переводе по дрогам за пределами строй площадок такие автокраны могут идти со сокростью до 80 км/ч. Это дает возможность сберечь время и источники для перевода крана.

Особенности системы регулирования краном дают возможность с высокой правильностью контролировать движение стрелы автокрана, при этом ошибку движений маневренных частей стрелы составляет всего несколько см.

В отдельности перед конструкторами стояла цель снабдить оператору техники предельный уют в ходе работы. Отсюда комфортные детали регулирования, система кондиционирования и отопления в кабинке, и средства безопасности и кабинка с большой площадью остекления, что повышает углы осмотра.

Все модификации автокранов Liebherr

Автокраны данного компании-производителя символически делятся на несколько групп исходя из грузоподъемности (классифицируется в тоннах). К тому же в любой группы находятся несколько модификаций, отличающиеся особыми функциями, вероятностями и данными. При сооружении советуем брать в аренду кран Либхер 100 тонн цена. Это значительно выгодней его приобретения.

Автокран Либхер 100 тонн

Наиболее множественная группа, в которую входит 6 машин:

LTM 1090-4.1. Грузоподъемность данного крана, оборудованного 2-мя силовыми агрегатами, составляет до 90 тонн при вылете стрелы 2,5 метра. Взлет грузов вероятен на высоту до 50 километров благодаря телескопической системы стрелы. Протяженность основания подъемного элемента дает возможность повысить рабочее отдаление стрелы от 10,5 до 26 километров.
LTM 1095-5.1. Владеет самой протяженностью стрелой в данной группы (протяженность рабочего элемента составляет 58 километров). Крамбол может подымать грузы весом до 95 тонн, и в том числе – и при применении удлинителя сеточного вида, который дает возможность повысить диаметр действия стрелы на 26 километров минимум.
LTM 1100-4.1. Это наиболее производительная машина не только лишь в группы, но также и во всей «линейке» Liebherr. Вылет стрелы составляет 2,5 метра при грузоподъемности 100 тонн. Специально техника оснащается удлинителем 10,8-33 метра и стрелой телескопического вида (протяженность от 11,5 до 52 километров).
LTM 1100-5.2. Машина с перспективой серьезного регулирования мостами и грузоподъемностью 100 тонн при 2,7-метровом вылете стрелы считается одной из наиболее миниатюрных модификаций этого компании-производителя. В набор поставки входят телескопическая стрелка и удлинитель, протяженность которых составляет 11,5-52 и 10,8-33 метра как следствие.
LTM 1130-5.1. Вылет стрелы машины составляет 3 метра. Телескопическая стрелка дает возможность добиваться отдаления от основания до багажа от 12,7 до 60 километров. Предельная высота роста грузов может колебаться в спектре от 10,8 до 33 километров благодаря присутствию специального гуська. Грузоподъемность крана составляет 130 тонн.
LTM 1160-5.1. Наиболее производительная машина в данной группы (грузоподъемность 160 тонн). Стандартный вылет стрелы составляет 3 метра, при применении специальной стрелы телескопического вида отдаление возрастает до 62 километров. Гусь дает возможность достичь роста грузов на высоту до 43 километров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *