Иван Гамула: Победой над «Зарей» поддерживали Шуфрича

Гамула Основной инструктор «Закарпатья» Иван Гамула сообщил, что на поединок против луганской «Зари» у его подшефных был особенный настрой.

«Когда на 77-й секунде устанавливают пенальти в твои ворота и заколачивают – руки спускаются и представляется, что поезд ушёл. Однако вышло так, что мы загнали встречный мячик, и затем загнали 2-й. У нас сегодня был особенный настрой, – сообщил Гамула. – У владельца команды, Нестора Ивановича Шуфрича погибла мать. Он заезжал, мы разговаривали, и желалось как-то поддерживать его. Также, если бы мы проиграли, наш поезд двигался бы в Первую лигу.

«Заря» — весьма хорошая бригада. Они прекрасно уходили в контратаки и содержали нас в усилии, а мы на весьма ковком поле старались залезать вперёд огромными силами. Хоть сотрудникам стадиона огромное спасибо, что потрудились над полем, после того, как 3 дня шёл дождь, однако всё равно было непросто что-нибудь сделать в атаках.

Я удовлетворен решительными свойствами игроков, однако игры, такой, которая должна быть, пока нет. Не вошёл в игру сегодня Алексеев. Он может значительно больше, чем продемонстрировал сегодня. Вы спросите о Чарльзе Невуче, — его не было в припасе. Я напоследок позавчера его известил об его отношении к команде, мы говорили, и он обещал, что поправится к следующей игре».

Ваше соображение о судействе.
Вы знаете, что я не аннотирую арбитраж. Я не хочу вклиниваться в детали и сетовать. Инструктор «Зари» сетует, инструктор «Металлиста» сетует, а инструктор «Закарпатья» не сетует. Берите по крайней мере заключительный пенальти в Харькове, и взгляните внимательным образом. Сегодня получили хорошо, беспристрастно.

Вы целый поединок провели на лавке и никуда не бежали, не схватывали.
Я весьма трудно это перенес. Я себя вынуждал посидеть, к тому же поменять там ничего невозможно было. Даже не понимаю, как это у меня получилось, однако я полагаю, что больше не выйдет.

Можно ли ждать, что данная игра будет критической в году?
Я бы весьма этого хотел. И ребята также. После игры я им так и заявил – нужно, чтобы это был поворотный момент, и далее нам нужно брать очки в любой игре.

Как Вам игра Малыгина. В следующем поединке он выйдет?
Это воин до мозга костей, такие игроки нам необходимы. Бился сегодня. Да, были ошибки, однако все делали ошибки. На Малыгина можно понадеяться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *