БЮТ продолжает войну с Яценюком за фрондерский Кабмин

Соболев Сергей Соболев ответил на «посягательства» собственного соперника Арсения Яценюка, который сообщил о намерениях образовать «собственное» фрондерское правительство.

Не так давно установленный премьер фрондерского правительства нардеп-бютовец Сергей Соболев ответил на «посягательства» собственного соперника Арсения Яценюка, который сообщил о намерениях образовать «собственное» фрондерское правительство. В оппозиции, которая именует себя соединенной демократической, говорят, что для этого необходимо придавать перемены в распорядок Высшей рады и думают нелегальными намерения Яценюка.

Индивидуальный веб-сайт Юлии Тимошенко приводит соображение Соболева, дескать Яценюк должен был напрямую сообщить о развитии собственного фрондерского правительства методом нарушения распорядка ВР. «Нравится кому-то законопроект, либо не по нраву, нравится Конституция, нет — ее надо делать. И в данном принцип законного страны и азиатской политики», — заметил Соболев.

Вторая жалоба к «нелегальному кандидату» на фрондерское премьерство состоит в том, что «когда обращается такой же г-н Яценюк к «регионалам» за помощью, чтобы они помогли проголосовать перемены в Распорядок… Я полагаю, это неверно», – сообщил Соболев, добавив к данному, что фрондерское правительство Арсения Яценюка, в случае образования, будет не фрондерским, а оттеняющим: «У них — оттеняющее правительство, у нас — фрондерское правительство…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *