Как правильно выбрать чемодан на колесиках

Чемоданы на колесах стали почти для всех необходимыми ассистентами в любых поездках. Однако их состоятельный перечень, показанный в супермаркетах, может принудить потеряться – какой вариант предпочесть.

Прежде всего сориентируйтесь с объемом. Большой чемодан (высотой не менее 70 см и размером от 100 л) подойдет для домашней поездки, чтобы не было потребности брать несколько небольших. Такие чемоданы имеют большой плюс – они оборудованы наиболее крепкими ручками, в связи с тем что думают трудный груз.

Исследуйте колеса кейсе. Лучший вариант – гелевые либо силиконовые колеса, потопленные в каркас. При этом давайте предпочтение тем чемоданам, у которых колесики зафиксированы любой в отдельности друг от дружки, а не располагаются на одной оси. Чем крупнее колеса, тем лучше недолговечность: с огромными колесами более удобно двигаться по шероховатым плоскостям, которых много повстречается в вашем странствии. Колеса должны обращаться во все стороны, что также гарантирует отличную недолговечность и подвижность.

Обратите свое внимание на источник кейсе. Кожаные образцы хотя и красиво смотрятся, однако они значительно дешевле и труднее матерчатых, вследствие этого до того как остановить на них свой выбор, приглядитесь к иным версиям. Чемоданы с твердым корпусом могут быть выполнены из пластика либо из пропилена с прибавлением железной (титановой) стружки – такие чемоданы наиболее крепкие, однако стоят дешевле пластмассовых. Чемоданы на колесиках из ткани считаются наиболее легким видом. Так что, подбирая источник, ориентируйтесь на ваши собственные надобности.

Особые интересные моменты, на которые стоит обратить свое внимание – содержание кодового замка, необходимое число отделов различных объемов, содержание ремней внутри основного отдела для затягивания вещей.

Не приобретайте наиболее доступные виды. Чемоданы считаются тем продуктом, где малая стоимость говорит о невысоком качестве. У доступных чемоданов без проблем выходят из строя колеса, заедает либо отказывает выдвижной механизм ручки, выходят из строя молнии, оперативно портится внешний облик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *