Лак хамелеон: выполняем эффектный маникюр

В броском виде любой девушки не последнюю роль играют прекрасные и хорошие ногти. Маникюрные изготовители сегодня могут предложить большое количество покрытий, владеющих поразительными качествами. Заключительной из новостей во всем мире маникюра является лак хамелеон для ногтей. Что это такое и как им пользоваться?

Выбрать оптимальный гель-лак хамелеон, который меняет собственный оттенок, будет без проблем, в связи с тем что изготовители могут предложить несколько цветных видов, позволяющих формировать необыкновенный маникюр. Оттенок напыления меняется исходя из освещения и температуры, потому он будет ласково смотреться в дневное время, отмечая холодный повседневный вид, а утром начнет светить, формируя эксклюзивный вид для вечернего свидания либо похода в клуб.

Что оказывает влияние на изменение тона? Как выяснилось, в состав такого геля входят частицы, которые значительно откликаются на изменение температуры и освещения. Кроме этого, некоторые марки подчеркивают в собственные гели-хамелеоны серебристо-розовую крошку, из-за чего покрытие блестит, либо бриллиантовую пыль, которая дополняет покрытию хрустального яркого света.

Самый классный эффект от подобного лака можно добиться на длинных ногтях, в особенности если использовать термо гель-лак, в связи с тем что короткий ноготь имеет различную температуру у основания и на конце, потому выходит прекрасный маникюр. Самые кончики делаются черными, а основание будет не менее ясным с прекрасным нечетким переходом.

Сегодня гель-лаки хамелеоны для ногтей предоставляются 2-ух типов:

Сменяют оттенок от света.
Сменяют оттенок от температуры.

Эти 2 вида пользуются огромной популярностью и оба весьма важны. Однако и это еще не все — не так давно возникли напыления, которые имеют целых 3 стандартных тона, такое такой гель лак владеет еще большей чувствительностью к температуре, из-за чего ваш маникюр будет притягивать все меньше восхищенных взглядов. Если на подобный маникюр еще и принести прекрасный чертеж, то он в точности будет удивительным, а самое главное персональным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *