Медведько неверно оформил Парубия и Грымчака

медведько Ремонтный совет решил вернуть представление Ведущего прокурора сравнительно народных парламентариев Андрея Парубия и Юрия Грымчака главе Высшей Рады с тем, чтобы тот возвратил его Генпрокурору, в связи с тем что представление неверно

Про это рассказал в своем интервью корреспондентам народный парламентарий из фракции НУ-НС Андрей Парубий.

Парубий заметил, что представление Генпрокурора не отвечает публикациям 218 и 221 Распорядка Высшей Рады. «Представление Генпрокурора может быть нацелено в Верховную раду, а оно было нацелено главе Высшей Рады и вследствие этого предложили вернуть представление главе Высшей Рады, чтобы он к тому же возвратил его генпрокурору с предложением его оформить по действующему Распорядку», — заявил он.

Парубий заметил, что рассмотрение было очень длинным и решение было принято почти единодушно.

Он также отметил, что сейчас в Печерском суде оцениваются иски народных парламентариев Парубия и Грымчака, которые обжалуют взволнованные против них криминальные дела и следующее совещание трибунала установлено на завтрашний день на 12:00. «Я полагаю, что это дело ни в коем мере невозможно думать законченным, я полагаю, что отныне необходимо ждать представление прокурора, которое будет оформлено в соответствии с Распорядком и без погрешностей», — добавил Парубий.

27 мая в ВР в процессе рассмотрения вопроса о ратификации договора о продлении времени нахождения ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале конгресса случились столкновения между народными парламентариями, и были использованы дымовые шахматы, в орган, где располагался председатель Владимир Литвин, кидали яички.

Прокуратура Киева 28 мая завела криминальное дело по прецеденту хулиганства, безукоризненного категорией автономных народных парламентариев Украины. (По ч. 2 ст. 296 Криминального кодекса Украины). В процессе следствия этого дела прокуратура завела криминальное дело в отношении народных парламентариев Украины Юрия Грымчака и Андрея Парубия.

Как уточнил председатель Владимир Литвин, вред в процессе дебоша, организованного народными парламентариями, составил более 1 млрд гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *