Единоросс-миллиардер Зелимхан Муцоев «застеснялся» собственной дружбы с «ворами в законе»

В настоящее время он активно старается устранить все доказательства собственной связи с резидентами криминалитета, которые встречаются в Сети-интернет.

Представители парламентария «единоросса» и предпринимателя Зелимхана Муцоева посетовали на видео, размещенное на YouTube насчет нарушения личных прав. На многих видеороликах запечатлено празднование дня рождения мертвого в «лихие» 90-е в городе Москва «вора в законе» Рудольфа Оганова («Рудика Бакинского»). Хорошо видно, что в застолье, состоявшемся в начале декабря 1997 года принимает участие и сам Муцоев. Организацию ему за почтенным «воровским» столом составляют такие «воры в законе» как Гиви Горделадзе («Гиви Тбилисский»), братья Мамука и Джемал («Джемо») Микеладзе и Роман Джафаров («Ромик Курд»).

Аудиторию веселит писатель Карен Аванесян, а распевает Любовь Успенская. При этом хорошо видно, что Муцоев прекрасно знает окружающих – он довольно часто прижимается и обнимается с посетителями, и с самим именинником. Муцоев зелимхан не только лишь предприниматель – когда-то он держал Первоуральским новотрубным концерном, и был совладельцем «Уралкалия» и Polyus Gold.

В настоящее время его дети управляют ГК «Регионы». В 2012 году журнал Forbes расположил Муцоева на 66 строку в хит-параде богатейших предпринимателей РФ с положением 1,5 млн долларов США. Но и вхож и в общественно-политические круги. Поэтому в первый раз избравшемуся в 1999 году парламентарию Государственной думы, а в 2005 году вошедшему и в партию «Единая Россия» Муцоеву такая непонятная «популярность» ни к чему. Потому, еще еще до принятия особого законопроекта, принявшего наименование как «право на забвение», он начал совершать серьезные шаги. Например, известно, что раньше были попытки «очистить» старшего брата Муцоева — Амерхана Мори, с 1998 года значившегося в быстрых базах МВД РФ и Грузии в роли «вора в законе».

Напоминаем, законопроект о «праве на забвение», который позволяет каждому человеку потребовать от поисковиков удалить сноски на информацию о себе, которую он полагает неопределенной, несовременной либо передаваемой с несоблюдением законодательства, и старой (ей может быть больше 3-х лет), был одобрен в 2015 году. Другими словами в быть Муцоева парламентарием. Против него отдал голос один парламентарий — Д. Гудков.

Пользоваться свежим законодательством поторопились очень многие, в том числе сегодня «авторитетный» бизнесмен Сергей Михайлов, знаменитый, как «Михась». Он прибегнул к фирмам Yandex и Google с просьбой удалить сноски, по которым его имя упоминается в связи с работой криминальной группы. Раньше СМИ именовали Михайлова серьезным членом «солнцевской» шайки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *