Что из себя представляет Омникомм?

Оминикомм – это рекордные терминалы, применимые к установке на любой способ передвижения и созданные для компании спутникового мониторинга при помощи подобных систем, как GPS либо ГЛОНАСС. При функционировании в стандартном режиме детекторы создают информацию по разным характеристикам перемещения авто, а потом по спутниковому каналу передают данные на ведущий ПК либо в совместную информационную базу, где происходит их обработка и следующий тест.

На данный момент серия оминикомм-терминалов содержит 8 названий. 2 из них – Profi и Optim значатся в федеральном списке устройств, рекомендованных правительством России для оснащения автотранспорта средствами навигации. Так как Омникомм Воронеж считается российской подготовкой, то данные терминалы нацелены, в первую очередь, на общую деятельность с технологией мониторинга ГЛОНАСС. Однако при этом они совместимы и с иными вариантами оснащения, что дает возможность создавать большие сети слежения и свободно делиться данными в масштабах разных программ.

Что дает использование омникомм?

При помощи рекордных терминалов можно за счет спутников ГЛОНАСС быстро приобретать следующие данные:

расположение авто;
скорость его перемещения;
пробег на протяжении дня либо одного точного рейса;
уровень бензина в контейнере и прочие технологические показатели.

Владея такой информацией, за счет легкого теста можно обнаружить нарушения трудовой дисциплины, отличие от данного маршрута, неразрешенный простой и попытки хищения ГСМ. Иначе говоря, правильно созданный Глонасс прогноз автотранспорта дает возможность организовать действенный контроль работы автомобильного парка предприятия, этим самым улучшить траты на его содержание и техобслуживание.

Возможности использования омникомм на территории воронежа

Организация, давно поняв потребность и возможности внедрения свежих систем регулирования, одной из первых стала продвигать рекордные терминалы Омникомм в Воронеже. На данный момент с нашей поддержкой очень многие платные конструкции используют в собственной работе спутниковые средства слежения и наблюдения, из-за чего их предприятия сумели выходить на абсолютно новый уровень, далеко сзади себя оставив соперников.

Принципиально обозначить, что показанное в ассортименте Проводил Телевизором оснащение имеет все нужные сертификаты, таким образом его утилитарное применение не противоречит существующему отечественному законодательству. При этом продукция организации Омникомм различается большим уровнем качества, что подтверждается пожизненной залогом, которую изготовитель дает на все собственные изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *