ДЕКОРАТОР ОФОРМИТЕЛЬ СВАДЕБ

Действительно, дизайнер — это далеко не просто слово, это далеко не просто положение в котором можно что-нибудь уметь делать хорошо.

Дизайнер и декоратор оформитель (а для меня это одно суждение) действительно заключает уйму всего, массу несусветно значительных свойств. И для себя я раскрыла, что это в первую очередь 4 качества:

Декоратор оформитель – специалист в собственной области, это человек, который отлично разбирается в образах;
Он разбирается в соединении цветов;
Он креативен;
И декоратор оформитель должен быть общительным и не смолкать.

Прежде всего, когда вы знаетесь с заказчиком, вы играете перед ним в качестве специалиста. Заказчик верит вам не только свадьбу — он верит самый важный для себя день и, как следствие, не в состоянии доверить декорирование вот этого праздничного дня человеку со стороны.

Вы должны предельно смотреться для него квалифицированным свадебным оформителем. И чтобы это далеко не было на пустейшем месте и из каких-либо странных суждений, вы должны хорошо для себя установить ваше обозначение в стилистиках.

Множество стилей, которые в Европе пользуются известностью, в РФ едва ли приживутся в скором времени. Вследствие этого, Шеби-шик, Деревенский, Барокко, Ампир, Кантри, вы должны понимать просто отлично. По максиму проанализировать особенности, какой образ может перетекать в другой.

Необходимо осознавать как не разрешить погрешностей, делая свадьбу в одном образе, чтобы невольно не уйти в другой (а это сплошь и рядом). Если нужен оформитель свадеб загляните на сайт floraevent.ru.

Плюс важно иметь подготовка в данном вопросе, чтобы разговаривать с заказчиком, когда выбираете площадку. Была у меня клиентка, просто позвонила по телефонному номеру: “Сделайте мне платное предложение, я хочу свадьбу там-то и там-то, я хочу прованс”.

Вам необходимо позиционировать себя как человека, который знает, как сделать прекрасно, и знает, как улучшить. Если заказчик заметит в вас человека, который отлично разбирается в собственном деле, он поручит вам все расчеты, совершенно все.

В обязательном порядке декламируем, приобретаем престижные свадебные журналы, тусуемся на форумах, в обязательном порядке азиатских, на Россию даже не глядите. Нарабатываем основу элементов.

Матрица цветов для декоратора оформителяЗнания сочетания цветов. Это исключительно визуализация, анализ: прохладные и жаркие тона, сочетания цветного круга.

Мы в обязательном порядке должны быть известны с площадкой, куда мы ездим, если это впервые. Не прослушивайте жену, которая наступает и говорит: «Я хочу желтоватое оформление». Ну, согласен, желтоватое. И когда ты обнаруживаешь, какая площадь, ты видишь, что желтоватое никаким боком там не прикрутить.

Регулярно перенаправляйте жену в том направлении, в каких оттенках вам дешевле сделать декорирование, ни под каким видом не следуйте на предлогу. Мы всегда разубеждаем собственных невест, если осознаем, что они придумаи общую ахинею.

Способность любого декоратора по весу золотаНа самом деле, все созидательные люди креативны. Да, очень многие сдирают мысли, воспроизводят. Мы же с вами так делать не будем, совершенно ясно. Необходимо немного развивать собственное мышление в плане креатива. Отчего?

На первых шагах к вам идут пары с незначительными расчетами, хочется работать на портфолио, хочется, в целом, поупражняться. И чтобы не потерять заказчика, отработать себя и отработать проект, вам надо будет выворачиваться и надо будет, как принято говорить, делать хорошо.

Не пугайтесь подобных факторов, включайте голову, включайте все вообще подручные материалы-средства, которые можно разработать. Поскольку у нас были события экономные, из которых мы выходили доблестно и которые возможно круто выглядели на фото и вообще, в реальном времени.

Изобретательство должен также находиться, когда мы даже берем какую-то картину из сети-интернет. Нам крайне нравится данная теория, однако нельзя просто так ее сорвать, пускай даже жена и не осмыслит потом, что мы похитили с некоторого иностранного веб-сайта, не оплатив, однако, когда это затем как-нибудь выплывет среди соперников, среди еще чего-то, будет не хорошо, и вам досадно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *