StarCraft 2: ОБТ не будет, редактор карт будет в начале апреля

Starcraft 2 Секретный бета-теста StarCraft 2 все ожидали с придыханием.

Месяц назад он наконец начался, все порадовались и начали реализовывать ключики для участия в тесте на интернет-аукционах за сумасшедшие денежные средства. Стоит ли ожидать, что ЗБТ волшебным стилем превратится ОБТ? Не следует, поверьте. 

«В настоящее время у нас нет абсолютно никаких намерений по запуску открытого beta-тестирования StarCraft 2» — кратко сделали отчет создатели на собственном портале.

Но несмотря на это есть и отличные вести – в начале апреля ЗБТ раскроет собственные двери для клиентов Mac, еще ранее создатели прибавят несколько обновленных карт для бойни 3х3 и 4х4. В начале апреля же «Близзарды» рассчитывают выпустить редактор карт, чтобы народ сумел поупражняться в модостроительном деле.

Из иных деталей – одиночная кампания в StarCraft 2 отнимет приблизительно 20-30 часов вашей жизни (исходя из стратегически важных навыков и значения проблемы), а 2 добавления для StarCraft 2: Wings of Liberty прибавят примерно по 20-30 сюжетных заданий. Никаких обновленных рас не планируется.

Обменивать дату релиза Blizzard Entertainment пока не планирует – застройщики продолжают рассуждать о летнем выходе StarCraft 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *