Заваров: Что? «Игроки «плавили» Взыскательного? Это исключено!

Заваров После нелестного проигрыша от «Таврии» – 1:6 – инструктор «Арсенала» В. Взыскательный уволился.

«Я полагаю, что вина за поражение в поединке с «Таврией» находится на всех, – сообщил на формальном веб-сайте клуба вице-президент «канониров» Юрий Рабинович. – Перемены в команде будут».

«Я не хочу далее принимать участие в данном процессе. У нас прошел диалог с Рабиновичем, и я заявил, что вижу 2 причины: или игроки «плавят» меня как основного тренера, или же это просто был не наш день. Так или иначе думаю, что обязанность должен тащить основной инструктор», – разъяснил поводы собственного решения Взыскательный.

А еще один экс-наставник «Запаса» Александр Заваров полагает, что Взыскательный напрасно принялся за деятельность с «канонирами».

– Я незначительно запоздал на поединок, – говорит Александр Анатольевич. – Когда прибыл на игру, на табло было 1:4. Весьма опешил, даже идея промелькнула, может, табло побаливает. «Запас» в данном бое действовал нерешительно. Отчего – это вопрос к прежнему тренерскому составу

– Взыскательный не ликвидировал вида, что игроки его «плавили». Могло быть такое?

– Это увертка. Убежден, что это исключено. Поскольку все игроки – специалисты. Они приобретают денежные средства за собственную деятельность. Полагаю, что собственную основную погрешность прежний инструктор сделал в зимнюю пору, когда пришел на мое место. Для чего ему было так торопиться? 30 июля кончаются договоры практически у всех игроков «Запаса» – до лета можно было приглядеться, а затем приступить к работе с чистого листка.

– В случае если вице-президент «Запаса» Юрий Рабинович позвонит вам и заявит: «Александр, давай забудем ужасное, возвращайся»…

– Сперва пускай он доставит мне общественные прощения. И сознается что дело Заварова было целиком сфабриковано.

– Платини в курсе ваших судейских разбирательств?

– В курсе. Мишель гарантировал мне собственную помощь. Впрочем я его про это не просил. Мне предстоит пройти несколько шагов судейских разбирательств на Украине. Меня это не пугает – я понимаю, что прав на все 100%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *