Напитки из Черноголовки: вкус детства

История возлюбленных напитков всего стран бывшего союза стартовала в 1998 году в г. Черноголовка Подмосковья. Напитки из Черноголовки имеют высокое качество, в связи с тем что система изготовления спроектирована с экспертами ведущих факультетов пищевой индустрии страны. Данная продукция сделана с душой, в связи с тем что участникам команды-производителя (организации AQUALIFE) автодорога любая капля. Данные напитки — это часть памяти любого человека, это наша история. У большинства людей с данными напитками сопряжены мемуары. С ними выделяли дни рождения, рождественские торжества, свадьбы. Собственное отношение всегда даст о себе понимать, даже через много-много лет. Может в результате этого напитки из Черноголовки стали популярными продуктами. Они знамениты не только лишь РФ, но и на всей территории стран бывшего союза. А секрет их результата очень банален: рецепты испытанные годами, естественное сырье, безупречнейшая артезианская жидкость и труд и любовь экспертов автозавода, с которой они создают продукцию.

В настоящее время на автозаводе изготовляются излюбленные напитки, такие как «Дюшес», «Эстрагон», «Байкал», «Саяны», «Экстра-ситро», «Напиток», «Яблоко». «Дюшес» – классика в десертных напитках. Его особенность — ослепительный, насыщенный вкус и запах прекрасного вида груш. «Эстрагон» – своеобразный напиток, владеющий тонизирующим качеством. За его базу взята система изготовления, которая датируется еще 1970 годом. Основной элемент напитка — чай эстрагона — выполнен из долголетнего растения с Кавказа и Алтая, имеющее плоды в качестве овальных шикарных орешков.

«Байкал» выполняется с 1975 года. Состоит он из естественных вытяжек целительных растений — темного чая, элеутерококка, масел апельсина, кардамона, эвкалипта. Концентрированный природой напиток, помимо этого что аппетитный, еще и очень необходимый. Тонизируя весь организм, он придает человека заряд свежести и энергии. Напиток «Саяны» производится еще с 1952 года. В его базу входят наливка апельсина и настой левзеи. Семья напитков из Черноголовки с июля 2011 года дополнилась традиционным «Лимонадом». Данный, такой дальний вкус детства, вновь возвратит вас в отличную беспечную время. А жизнерадостный внешний вид его этикетки презентует вашему малышу вероятность побродить совместно с возлюбленными фантастическими персонажами.

«Экстра-ситро» – это элегантное объединение апельсина, мандарина и апельсина. А ароматная ваниль придает напитку ноты загадочности. «Напиток» – калорийный освежающий напиток, замечательно охлаждающий. Он состоит из естественного сока винограда ярко-красных видов. «Яблоко» – напиток, сделанный с прибавлением сока самых лучших видов яблока. Даст стандартному дню вкус торжества. Все напитки из Черноголовки неопасны для потребления, в связи с тем что изготовляются только из естественных элементов и не имеют синтетических красителей и консервантов. Черноголовка, напитки откуда мы так обожаем, это город в РФ, с количеством граждан всего около 30 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *