На «Тайной вечере» да Винчи обнаружили пророчество конца света

Скрытая Вечеря

Новоявленные «гуру» учат нас, как зарабатывать деньги в сети интернет, трясут перед нами сделанными на фотошопе скриншотами с нереально огромными суммами доходов! Давно искал информацию по заработку в интернете, в принципе считайте нашел, основное понял, с чего начать и Как зарабатывать деньги в сети, буду пробовать различные варианты, настроен позитивно, всем удачи в бизнес начинаниях!

Итальянская изобретательница Сабрина Сфорца Галиция заявляет, что смогла прочитать пророчество конца света, которое Леонардо да Винчи оставил в собственной «Тайной вечере».

Как заявляет итальянка, действовавшая в Калифорнийском институте в Лос-Анджелесе (UCLA), а потом — в архивах Ватикана, Леонардо предрек, что 21 мая 4006 года в мире стартует некоторый процесс, который коснется наиболее сущность вещей и закончится 1 декабря. Данный процесс будет чем-нибудь вроде конца света либо мирового потопа, но, вероятно, превратится и восстановлением населения земли.

Как изобретательница сделала собственный вывод, до конца не выражается. Докладывается только, что Галиция проверяла не саму «Скрытую вечерю» — фреску из монастыря Санта-Мария делле Изящностей в Милане, — а копию с нее, сделанную в качестве гобелена по предзаказу французского короля Людовика XII (1498-1515).

Итальянка заявляет, что выяснила некоторый математико-астрологический шифр, построенный Леонардо. Например, в складках скатерти на столе у Христа и апостолов она увидела карту мира с означенными широтой и долготой. Также, любой из 24 часов у Леонардо будто бы означает одну из 24 букв латинского алфавита. В конце концов, она говорит о символике автономных компонентов картинки на гобелене: регулярно циклическом числе 8, щите Франции, подписи самого Леонардо.

В 2009 году Сабрина Галиция Сфорца произвела книжку, посвященную гобелену. Предполагается, что она напишет расширение, в котором четче скажется про шифр и пророчество да Винчи.

Необходимо отметить, что перспективная публикация в La Repubblica подписана названием Барбары Фрале, другой исследовательницы из Ватикана, которая славилась настолько же удивительными заявлениями, касающимися Туринской плащаницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *