Как правильно выбрать шубу

Очень скоро зима, а это означает, что некоторые из вас думают о приобретении шубы. Данная одежда из естественного меха должна быть не только лишь прекрасной и горячей, но также и высококачественной. Из-за этого мы напомним, как верно выбрать тот вариант, который подходит как раз вам. Купить шубы оптом по довольно приемлемым ценам можно на прекрасном сайте фаворит-империи.рф.

Так вот, какую шубу подобрать?

К приобретению мехового пальто необходимо подходить основательно и серьезно, так как это довольно дорогое наслаждение, которое должно служить вам далеко не 1 год. Из-за этого в случае если уж и покупать изделие, то такое, которое будет сделано из высококачественного источника и пошито опытными знатоками. Как выбрать шубу — знает далеко не любая девушка, из-за этого, чтобы не сделать ошибки и не выкинуть денежные средства на вихрь, перед операцией в супермаркет ознакомьтесь с нашими советами.

У любого собственные предпочтения: одни адресуют особое внимание на фасон изделия, ориентируясь на престижные линии, для прочих важен шелк либо страна-производитель. Как правильно выбрать высококачественную шубу — понимают не все, однако вы должны осознавать, что основной показатель отличной вещи — ее износоустойчивость.

Как продолжительно вам будет служить изделие — находится в зависимости от износоустойчивости меха, из которого оно пошито. Вам необходима шуба на несколько сезонов? Продолжительнее всего, 20 зим, вы проносите шубу из меха выдры. Она прекрасно оставит собственный образ на 2 десятилетия. Также «долгониосимыми» считаются шубы из котика и бобра — они рассчитаны на 15-18 сезонов. Шелк енота, соболя и норки будет служить вам 10 сезонов, 6-8 будут радовать шубы из песца, каракуля, ондатры, лисы и овчины. Наиболее шаткие шубы из меха шиншиллы, зайчика и сурка — их вы можете проносить всего 2-3 зимы.

Наиболее жаркие шубы из соболя, мутона и лисы, также прекрасно сохраняют тепло виды из меха шиншиллы, бобра, песца, норки и нутрии. А наиболее «холодными» являются шубки из сурка и горностая.

Отличную шубу вы будете носить не 1 год, вероятно, через 3 года ее сумеет одеть даже ваша дочь. Высококачественный шелк не вытирается при ходьбе, со временем не выцветает и не плешивеет, ему не пуган ни ливень, ни дождь, ни толкотня в набитом транспорте. Расценивая качество ворса, необходимо рассматривать такие показатели:

— густоту и высоту меха;
— стабильность и свет расцветки;
— содержание браков;
— кротость, и оттенок волосков;
— как твердо себя ведут волокна при натяжении кожаной базы.

В случае если вы не знаете, как правильно выбрать шубу, которая будет служить продолжительно и при этом оставит собственный неизменный тип, исследуйте особую таблицу, где показываются характеристики носкости меха. Но учитывайте, что все эти сроки достаточно условны, в связи с тем что определенные женщины крайне чувствительно относятся к собственной одежде, из-за этого время от времени каракулевые шубы передаются в семье от одного поколения девушек к другому.

Выбирайте изделие, которое не только лишь будет долговременным, однако еще и согреет вас даже в наиболее свирепые холода. Так, по уровню теплостойкости ворса шубы можно разместить в подобном порядке: 1-ое место занимает песец и бык, потом проходит енот, лиса, звериный шелк, русак, лиса, менее согревающими были хищник, нора, колонок и каракуль. В мощную холожу шелк стриженого зайчика, горностая, козлика и сурка вас не сохранит, и уж абсолютно не следует полагаться на хомячка либо суслика.

Очень многие менеджеры, подсказывая клиенту, как правильно выбрать шубу, могут предложить остановиться на горячем и простом на вес изделии. Не попадайтесь на данную удочку! Так как в погоне за облегчением веса шубки и экономией меха меховщики нередко сильно растягивают кожу. Из-за данного понижается длина кожи, отдаление между волосками существенно растет и в конечном итоге такое меховое пальто вы можете одеть только нехолодной в зимнюю пору. Вес готовой вещи находится в зависимости от ширины ворса, качества выделки, и присутствия специального утеплителя, который, к слову, в последние годы изготовителями почти не применяется. В роли исключения они могут только затворить им поясницу и область груди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *