Компрессор Ремеза и прочие распространенные модификации

В последние годы большое распределение приобрели автомашины для сжатия воздуха и газа. Они считают использование почти во всех секторах экономики индустрии и в быту. Их применение находится в зависимости от требований работы, и надобностей изготовления.

Для любого варианта выбирается установленный вид оснащения, который имеет нужную мощность, уровень давления, аналогичный окружающим критериям. Это было предусмотрено изготовителями, из-за этого продукция многих организаций показана большой серией продукции, образцом может служить компрессор Remeza, производимый в разных версиях. Чтобы удостовериться в высококачественном выполнении изделий этого бренда проведем их сопоставление с аналогами. В случае если вас интересует ремонтный набор для уплотнителей компрессора, по очень выгодной цене, рекомендуем обратиться на сайт air-part.ru.

Изготовитель двигателей Remeza

История организации стартует в дальние 1980 годы. Тогда образовалось машиностроительное изготовление, которое потом перешло в компанию Remeza. Сегодня важнейшим курсом в работе компании-производителя считается выпуск легких компрессоров Ремеза.

При их создании применяются комплектующие лишь от ведущих всемирных холдингов, делающих ставку на изготовлении автомашин для сжатия воздуха и газов. Все производимое организацией оснащение подвергается кропотливой проверке на любом раунде производства, что доказано сертификатами соответствия по Госстандарту.

Типы компрессионного оснащения

Серия продукции компании-производителя не огранивается только одним вариантом механизмов. В нее интегрированы следующие виды компрессоров Ремеза:

— Винтообразные маслозаполненные;
— Винтообразные безмасляные;
— Поршневые (2-ух версий);
— Среднего давления;
— Дожимные (бустеры);
— Переносные установки;
— Ресиверы отвесные.

Любая из упомянутых групп устройств содержит несколько версий, различающихся технологическими данными. Винтообразные маслозаполненные показаны модификациями с давлением от 5 до 15 кафе-бар при производительности мотора 4-315 кВт и мощности от 450 до 51600 л за минуту. Безмасляные компрессоры Remeza несколько проигрывают им по всем данным. Они считаются менее производительным и мощными. Поршневое оснащение различается не менее невысокими данными и разделяется на аппараты невысокого и среднего давления. Переносные дизельные компрессионные установки Ремеза представляют из себя комплекс механизмов для изготовления плотного воздуха. Специально они могут оборудоваться ресиверами масштабом в 270 и 500 л, производимыми самим изготовителем. Производимое организацией оснащение используется в разных секторах экономики изготовления, в медицине, в транспорте (троллейбусы и электропоезда).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *