МАН — модель ТГЛ достойная интереса

МАН ТГЛ считается одной из распространенных модификаций германского компании-производителя, которая не только лишь добыла Азиатский материк, но также и российское место. Данный малотоннажный авто имеет достаточно любопытную историю образования, хорошие высококачественные показатели, и прекрасное выполнение.

История образования модификации

Как и очень многие модификации германского автоконцерна МАН, ТГЛ имеет установленное число предшественников, на основе которых и был спроектирован грузовой автомобиль. Первый вагон вышел в дальних 70-х гг. прошлого столетия. Авто той эры был спроектирован конструкторами МАН совместно с экспертами брэнда Фольксваген. Поэтому на капоте авто были расположены оба брендовых символа. Среди особых отличительных черт этого автомобиля акцентируют неимение капота, и содержание открытого кузова. Станина грузового автомобиля была взята с MAN G90, в то время как система кабинки – с Фольксваген LT.

2-я модель, которая по праву является предшественницей МАН TGL, имеет не менее невразумительную историю образования. Она была спроектирована во Франции, однако германский изготовитель просто перехватил ее, начав производить на своих мощностях.

Новая серия авто была произведена в 1993 году, сменив при этом прошлый модельный ряд компании-производителя под наименованием L2000. Данный грузовой автомобиль был выполнен целиком германскими экспертами. Он имел большое количество разных заглавий исходя из страны, в которую проводился его вывоз.

Заключительный свежий купить МАН ТГЛ был оборудован самыми лучшими системами азиатских авто, обретя при этом отличные характеристики маневренности, стабильности и свободности. Он был презентован в 2005 году, а через год обрел премию в роли самого лучшего грузового автомобиля года.

Технологические показатели

Эксперты относят MAN TGL к среднетоннажным автотранспортным средствам. Его характерной отличительной чертой считается относительно невысокая своя масса, что дает возможность возить не менее существенные на вес грузы. Серия этого автомобиля включается в себя 4 различные класса по массе. Стоит отметить автомашины весом 7,5 т, 8 т, 10 т, и 11,99 т. Общая масса находится в диапазоне 11,99т до 24 т как следствие для любой модификации.

Так как это новая модель от знаменитого германского брэнда, она оснащена общим комплексом разным систем регулирования и устройств, значительно помогающих автолюбителю в совершении вождения.В их числе стоит отметить такие:

— Электронный контроль АБС, наблюдающий за регулированием авто.
— Технология изоляции кабинки.
— Аудиосистема, созданная для не менее уютного регулирования.
— Морозильник для сохранения пищевых товаров в пути.
— Электронная панель в спальном месте, которая имеет также будильник.
— Усилитель руля.
— Кондиционер в зале.
— Люк на крыше для лучше вентиляции в знойную погоду.

MAN TGL 8 180 технологические показатели имеет отличные, что дают возможность его использовать и в роли главного тягача, и в роли ситикара для перевозки продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *