Встраиваемый светильник GX53

Натяжные потолки в течение нескольких десятков лет остаются руководителями рынка и одним из наиболее распространенных способов отделки дома. Однако каким бы прекрасным, уникальным и великолепным ни был натягивающийся потолок, он будет выглядеть значительно резче и привлекательнее с правильно выбранными вделываемыми осветительными приборами.

В случае если вы задумались над избранием красивого освещения, то рекомендуем обратить свое внимание на gx53 светильник. Установка такого света не только лишь приукрасит внешний облик потолка, но также и позволит сберечь много средств на плате общественных счетов за энергию. Однако давайте обо всем подробно.

светильник gx53

Многообразие преображений

В сегодняшнем мире светильник встраиваемый GX53 получил необыкновенную известность. Это обуславливается тем, что электроприбор не только лишь применяют в бытовом ремонте, но также и вделывать в потолок необитаемых офисных помещений и производственных цехов.

Модельный ряд этих осветительных устройств так высок, что даже самый строгий и требовательный клиент обнаружит для себя то, что искал. В супермаркетах показано большое многообразие на выбор: светильник GX53 белый, золотой, серебристый, с гравировкой, темная медь, бронза, металл. И это далеко не весь список цветов и цветов, которые предоставляются клиентам.

Разнородна и конфигурация осветительных приборов, что дает возможность существенно увеличить возможности дизайнеров. Выбор не заканчивается традиционными квадратными либо выпуклыми спотами. Среди осветительных приборов GX53 можно найти виды необыкновенной формы и утонченной необычной раскраски.

Удобство и полезность

Комфортный и оперативный монтаж – один из самых важных показателей, который производит действие на выбор клиентов. Светильник GX53 может установить человек, даже который не имеет некоторых способностей и опыта. Чтобы сменить тут лампочку, вам нужно только немного повернуть ее (на 1 сантиметров). Через сек лампа в ваших руках.

светильник встраиваемый gx53

Также, любой светильник GX53 – это бережливость красивого места. Из-за незначительный водопогружной глубины этот тип осветительных устройств весьма значительно сберегает место над головой. А часто, избрав приглянувшуюся модель, нужно поступать высотой потолков. В случае же с лампами GX53 такого не потребуется. Ценные сантиметры высоты комнаты останутся на месте. К примеру, стандартные красивые споты имеют, в большинстве случаев, высоту от 3-4,5 сантиметров, а светильник GX53 – 1,5 сантиметров. Разница осязаема.

Насыщенность и насыщенность тона

Как и любой иной светодиодный светильник, GX53 ослепительный и начинает работать в силу сразу после подключения. Ему не надо время, чтобы усиливаться. Невзирая на маленькую глубину, электроприбор имеет весьма солидную длину. Из-за этого на его плоскости может располагаться больше светодиодов, чем в стандартных лампах. Значит, сияют они значительно резче.

Бережливая надежность

Светильники данного вида имеют весьма долгий срок службы. По заверениям изготовителей и исследованиям потребителей, светодиодные вделываемые споты могут работать не менее 30 миллионов часов. Даже подходя к концу службы, лампа не будет пылать менее ясно, не будет мерцание, и напряжение будет растрачиваться также выгодно, как и в первые часы ее работы.

Еще одно значительное преимущество, которым владеют все светильники GX53 – неимение нагрева. Так как в такой лампе нет нити накаливания, она и нагреваться не будет. А это далеко не только лишь удобство смены и ремонта, но также и простая безопасность.

светильник gx53 белый

Как правильно выбрать

Согласитесь, разобраться и найти необходимый осветительный электроприбор среди не менее 2-ух сотен модификаций весьма трудно. Эксперты рекомендуют при их выборе смотреть на 2 значительных условия:

  1. Тип света, который вам необходим (невнимательный либо нацеленный).
  2. Межпотолочное место.

К слову, среди серии осветительных приборов GX53 стоит отметить и тонкие модификации, которые подходят для тех примеров, когда межпотолочное место менее 30 миллиметров. Выходит, что светильник будет не ниже пласта гипсокартона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *