Как получить больше лайков в Facebook

Facebook, без всякого сомнения, считается владыкой всех соцсетей! Одним из ключей к удачливости в Facebook считается число лайков, установленных вашей странице, известиям и статусам. Их не очень без проблем заработать, из-за этого вам понадобится некоторая политика. Без разницы, хотите ли вы скопить больше лайков к собственному индивидуальному статусу или пытаетесь продвинуть собственный бизнес, руководство, находящееся в этой публикации, позволит вам акклиматизироваться в аккуратном мире лайков Facebook.

Пишите намного чаще, однако не сильно довольно часто. Систематические известия увеличивают вашу обширность, понижая возможность того, что они останутся незамеченными. В случае если вы будете установлены собственными уникальными статусами, фото и видео, люди с большей ловлей будут задерживать собственный взгляд на вашем имени, когда оно возникает у них в ленте энергичности. Чем больше людей, обращающих внимание на то, что вы пишите, тем больше тех, кто может установить собственный лайк на ваш пост.

Располагайте больше фото и видео. Люди весьма обожают зрительные виды, из-за этого у снимков и видео больше шансов завлечь внимание людей, чем у вербальных статусов. На загрузку фото нужно всего полсекунды, т.е. это совершенно несложно, а люди могут начать откликаться на нее почти незамедлительно. Любопытное либо забавное видео также считается прекрасным методом привлечения лайков, однако вам понадобится оставить к нему комментарий, вызывающий людей посмотреть ваше видео, он обязан быть таинственным и интересующим, к примеру: «Это видео так забавное, что я чуть ли не задушился со хохоту» – либо — «Не могу поверить, что из себя представляет бывает…это нужно заметить собственными глазами!»

Метки для приятелей и знакомых на фото также считаются методом привлечения лайков, а иногда и свежих приятелей. Люди предрасположены к нарциссизму и им нравится то, что их выделяют на фото (в особенности в случае если эти картинки им угождают), из-за этого начинайте устанавливать метки и создавать лайки.

Имея телефонный аппарат с видеокамерой и поставленным дополнением вида Vine и Instagram, будет без проблем грузить собственные качественные видео с вами и вашими приятелями. Опять таки, людям не менее любопытно то, что же касается как раз их, из-за этого видео с тем, как ваши приятели воспроизводят клип к новой песне Кети Перри, может набрать больше лайков, чем если б вы расположили у себя формальный клип. Если вас интересуют лайки страницы в фейсбуке купить которые можно пройдя по ссылке, рекомендуем посетить сайт mrpopular.net.

Известия должны быть короткими, однако с изюминкой. Люди ленивы и нетерпеливы, они планируют развлечений, при этом неотложно. Из-за этого короткий статус из огромного числа слов имеет огромную возможность сподобиться только быстрого взгляда и предстоящего прокручивания без приостановки на нем. Помните, что Facebook – не сайт; люди не намерены понимать то, как вы провели день, что ели на завтрак либо разбирать ваше соображение о заключительной серии какого-нибудь телесериала. Они обожают незначительные забавные смешные рассказы либо короткие известия о чем-нибудь любопытном, что вы увидели либо сделали. Дайте им то, чего они планируют.

В отличии от Твиттер, тут вы техническине урезаны 160 знаками в послании, однако вы сами должны основательно подойти к подобным рамкам ширины известия!

Разумеется, в случае если у вас есть собственный сайт, можно поделиться сноской на него в Facebook. Когда вам предоставят репутацию человека с любопытными и эксклюзивными статусами, люди с ловлей будут переходить по вашей сноске, чтобы посмотреть на ваш сайт.

Задавайте диалоговые вопросы. Это другой прекрасный метод зарабатывания лайков от приятелей в Facebook. Вопросы должны вдохновлять людей бросать собственное соображение. Можно просить о помощи либо о получении совета, люди желают предоставить лучший и самый любопытный ответ. Образцами подобных вопросов вполне может быть следующее:

Не перегружайте вопросы, вы не должны задавать чересчур собственных вопросов либо вопросов, требующих огромных сил для того, чтобы предоставить на них ответ. К примеру, вопрос от том, не смотритесь ли вы абсолютной на точной фото, должен быть единственным вето, также как и вопрос о том, как сделать демонстрацию в PowerPoint, в связи с тем что это только говорит о вашей апатии. Спросите это у Google.

Устанавливайте лайки на посты иных людей. Временами вам просто нужно установить двухстороннюю зависимость из лайков с людьми, особенно в случае если вы не так с ними недалеки в настоящей жизни. Даже в случае если кому-то нравятся ваши посты, человек может удерживаться и не устанавливать лайки просто потому, что не слишком хорошо вас знает. В этой ситуации вы должны первым разломать данный барьер, установив лайк им. Так люди начнут ощущать себя не менее удобно, а вероятно даже будут ощущать себя вынужденными установить вам встречный лайк. На самом деле, это надежный вариант!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *