Packard Bell представляет обновленный Studio ST

Packard Bell Studio ST Организация продемонстрировала обновленный Packard Bell Studio ST.

Организация Packard Bell продемонстрировала обновленный Packard Bell Studio ST — устройство для сохранения и воссоздания музыкальных документов, видео и снимков.

Это устройство оборудовано пультом Поду и портом USB для воссоздания либо размена документами, сохраненными на иных накопителях с внешним видом USB, таких как флеш-память либо винчестеры. Как подчеркивается, Packard Bell Studio ST дает возможность копировать все версии наиболее распространенных форматов видео, фотографий и аудио и включает функцию дешифрования Dolby Диджитал. Его интуитивно-понятный графический внешний вид сохраняет большинство азиатских языков.

Обновленный Packard Bell Studio ST имеет размер сохранения данных до 2 Тб и гарантирует отличное качество проигрывания видео с помощью компонентного видеовыхода HD (1080p) и порта HDMI. В набор поставки также входит общий комплект цифровых проводов (композитное аудио/видео, YPbPr, HDMI и USB 2.0).

Также, данный накопитель считается экологически чистым устройством. Он применяет технологию PowerSave, позволяющую уменьшить потребление на 60%. Это получается из-за прохода в бюджетный порядок по прошествии установленного периода либо автоматического отключения при выключении ПК. И в конце концов, он работает тихо и не требует остывания при помощи пропеллера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *