Ремонт ванной комнаты

Первое, с чего нужно начать – это оформить детальный план собственных действий. Примерно смекнуть, какие работы нужно выполнить в ванной комнате и что вы желаете заметить в конечном итоге. При ремонте собственной ванной комнаты я прочертил здание в масштабе, написал, также элементарно в масштабе, где у меня будут находиться ванная, ракушка, стиральная машина, туалет (при наложенном санузле с ванной комнатой). Спланировал размещение осветительных приборов, зеркал и разных девайсов.

Перед совершением данного процесса предпочтительно «напитаться информацией». Сейчас все крайне быстро развивается, возникают свежие материалы отделки, технологии и разные прекрасные дизайнерские решения. Полезным будет походить по супермаркетам. на данном раунде примерно определиться с объектами, которые будут находиться в ванной, их вариантами, габаритами.

Обеспечиваемся перфоратором — сбиваем старый изразец со стенок и пола. Первый симптом, что нужно удалить устаревшую плитку с пола – свойственный треск и звук, создающий угодивший песочек между плитками, когда на нее наступаешь. Это говорит о том, что плита откололась от основания и держится лишь с помощью примыкающих.

Раскладываем и воспитываем устаревшую металлическую технологию канализации. У меня она вообще была нелепо выполнена. На входе стоял большой вывод на 4 стороны размером 120 миллиметров., занимавший и так небольшое место здания. Большого размера трубы тащились через все здание.

Снимаем старый подвесной потолок (у меня был). Я вообще соперник навесных потолков во мокрых комнатах. Тьма, влажность и простой воздуха под ними предоставляют крайне хорошую среду для повышения грибков. А в ванной комнате именно такие критерии доминируют.

Разбираем дверь совместно с дверной коробкой. Старые двери будут просто нелепо выглядеть со свежим починкой. Если вас интересует ремонт ванной Пушкино советуем посетить сайт tolivecom.com.

Начнем творческий процесс с типов работ, которые будут тайны от глаз после окончания:

— в соответствии с нашим проектом размечаем места вывода прохладной и горячей жидкости для питания ванны, унитаза, раковины, стиральной машины. Рассчитываем и размечаем положения трубопроводов. По этой разметке кромсаем штробу, чтобы потом утаить всю нашу разводку жидкости и выполнить ремонт водопровода.

— подобно идем с разводкой под сточную технологию. В случае если дает возможность сточный стояк нужно также предельно потопить все трубы. Сделать это значительно труднее, в связи с тем что к унитазу подходит труба размером 100 миллиметров., однако, нужно. Лучше употребить некоторое время на это, чем в следствии годами смотреть и покачиваться через сточные трубы.

— кромсаем канавку в стенке и подводим спортивные провода к светильникам и к розетке около зеркала (светильники необычно выглядят слева и справа от зеркала).

— ставим свежую дверь. В случае если здание ванной комнаты небольшое предпочтительно сделать открывание двери наружу, чтобы не занимать место.

— занимаемся потолком. Зависимо от предпочтений его можно либо просто улучшить и окрасить краской для потолков (экономный вариант), либо, воплощая некоторое дизайнерское решение, сделать каким-то необычным, к примеру, отражающим либо многоуровневым с интегрированными осветительными приборами. Это по Вашему вкусу. Я собственный потолок собрался сделать по экономному виду – хорошо и удобно, в случае если протечки от соседей – заново засучил черной краской — все исправлено, хорошо.

— подготавливаем пол и стенки к укладке изразцовой плитки, в случае если порог высот на паркете большой нужно за ранее улучшить плоскость с помощью зрелого пола, либо иным методом. В связи с тем что в помещении ванны огромная возможность протечки жидкости – советуется сделать гидроизоляцию. Стенки также сглаживаем — в случае если есть холмы – их сбиваем. Чем качественней будет выполнена данная работа, тем легче будет складывать плитку, как следствие понадобится меньше самого клея.

— выбираем изразцовую плитку для нашего здания. Ориентируемся с цветной палитрой, габаритом плитки, ее размещением. В случае если в дизайне здания будет применяться чертеж, облегченный кафелем, рассчитываем его размещение.

— укладываем плитку на пол и стенную плитку. Это самый трудный раунд во всем процессе. Как высококачественно положить напольную и стенную плитку я поведаю в следующих публикациях. В случае если коротко на паркете у себя я сделал пол по периметру здания незначительно выше, чем вся главная площадь. На глаз совершенно не видно, однако, в случае если пролили воду, вся жидкость планирует к центру, а не просачивается к соседям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *