На Луганщине СБУ конфисковала 40 млн. нелегальных дисков

СБУ В Луганской области в процессе проверок сети специальных супермаркетов аудиовизуальной продукции работники СБУ обнаружили и конфисковали около 40 млн. единиц нелегальных дисков, сообщает «Луганск.proUA.com».

Например, правоохранители исследовали 15 супермаркетов коммерческой сети, которые размещались в Луганске, Алчевске, Лисичанске и Северодонецке.

Как сообщает издание, себестоимость выбракованного работниками СБУ контрафакта составляет около 400 млн. гривен. В итоге реализации данной продукции мошенники приобрели бы около 1 млрд. гривен. прибыли.

Эти супермаркеты, и нелегальная продукция, принадлежали команде мошенников, деятельность которой работники СБУ закончили в середине февраля 2014 г. Тогда в процессе спецоперации в цехах, кабинете и 4-х магазинах, оперативники конфисковали около 1 млрд. нелегальных дисков на сумму более 10 млрд. гривен.

Но позднее, в начале февраля, учредитель беззаконного бизнеса обновил нелегальный бизнес по воспроизведению и реализации субъектов посторонний умной собственности и приоткрыл секретные супермаркеты.

В итоге произведенных СБУ особых событий весь контрафакт конфискован, супермаркеты перекрыты.

Сравнительно учредителя преступной работы прокуратура Луганской области завела и расследует криминальное дело по ч. 3 в. 176 УК Украины (несоблюдение деятельного права и соседних прав). В целях постановления убытка Работа безопасности Украины осведомила обладателей прав продукции, которую фальсифицировали мошенники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *