Вимм-Билль-Данн — молочная продукция

Организация Вимм-Билль-Данн базируется в 1992 году и считается самым крупным изготовителем молочных и кисло-молочных товаров, детского питания и безалкогольных напитков в РФ и странах ближнего зарубежья. Организации обладает некоторыми десятками перерабатывающих предприятий в РФ, и в Украине, в Грузии и в Средней Азии и коммерческими сетями не менее чем в 26 городах РФ и стран ближнего зарубежья, которые обеспечивают продукцией в не менее чем 280 млн покупателей. Клиент может без проблем отыскать продукцию организации Вимм-Билль-Данн в любом супермаркете либо магазине. На производственных заводах организации Вимм-Билль-Данн работают около 20 миллионов человек. Организация производит давно приглянувшиеся покупателю и уникальные молочные и молочнокислые продукты, естественные соки и нектары, питание для детей. С 2002 года организация покупает в собственность наиболее удачные предприятия молокоперерабатывающей области в разных регионах РФ и странах ближнего зарубежья, делая впечатляющие экономические вливания в их реконстукцию. Также, организация реорганизует изготовление нескольких главных товаров, чтобы выполнять их к месту сбыта. Если вас интересует информация о компании Вимм-Билль-Данн, рекомендуем обратиться на сайт Екатерина Тулянкина.

Задача Вимм-Билль-Данн отображает главные основательные ценности организации: «Вимм-Билль-Данн помогает людям, заполняя любой их день наиболее аппетитными и необходимыми для состояния здоровья продуктами питания». Продукция, производимая организацией Вимм-Билль-Данн, помогает людям закрепить состояние здоровья и приобрести отличное здоровье. Это важно в особенности в настоящее время, когда все меньше людей держатся крепкого стиля жизни, прощаясь со вредоносными повадками. Состояние здоровья любого человека – состояние здоровья цивилизации. Данная мысль претворяется в жизнь в соответствии с долговременным федеральным государственным планом «Здоровье». Акции организации «Вимм-Билль-Данн» расположены в фигуре североамериканских депозитарных расписок на Нью-йоркской фондовой бирже (маятник: WBD) и в фигуре обычных активов – в Отечественной коммерческой системе (маятник: WBDF). Также, акции организации интегрированы в котировальный листок Столичной межбанковской денежной биржи.

Сегодня организация «Вимм-Билль-Данн» по праву занимает одно из ведущих мест среди наиболее процветающих всемирных организаций и показана в наиболее знаменитых сетях продуктовых супермаркетов: Ашан, Картина, Копейка, Карусель, Перекресток, Патэрсон и другие., и в незначительных сетях супермаркетов и магазинов, размещенных в наиболее популярных тороговых районах: Город, Глобал Сити, Тройка, Атриум и других. Вимм-Билль-Данн смело занимает верхние позиции в изготовлении молочных и молочнокислых товаров, и питания для детей, соков и нектаров в РФ и в Украине. В изготовлении классической молочной продукции, йогуртов, молочных десертов и сыра Вимм-Билль-Данн держит отличные позиции. Молочное назначение гарантирует 75% всей прибыли организации. Сегодня Вимм-Билль-Данн занимает тридцать процентов рынка продуктов из молока в РФ. Марки такие как «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Neo», «Чудо» и «Bio-Max» — одни из наиболее узнаваемых и излюбленных. На проходящей в Крокус экспо продуктовой выставке молоко «Домик в деревне» приобретает почтенное звание «народной марки» в номинации «Молочные продукты» несколько месяцев подряд

Партнерство с компанией Tetra Pak стало одной из главных причин удачного бизнеса организации. Tetra Pak — самый знаменитый лидер в изготовлении элементов и оснащения для дезинфицированной упаковки некрепких продуктов питания. шестьдесят лет тому назад назад эксперты организации Tetra Pak спроектировали квадратную картонную обертку для некрепких напитков, ставшую потом известной с помощью собственной долговечности и необычного удобства справедливо обрела большую известность во всем мире. Выгодное партнерство организаций «Вимм-Билль-Данн» и Tetra Pak бесспорно является стратегически важным и долговременным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *