Atlas Concorde

Итальянская фабрика Атлас Конкорд считается сегодня одной из наиболее распространенных, примерных заводов на рынке керамической плитки и керамогранита. Знаменитая на интернациональном рынке стройматериалов итальянская фабрика Atlas Concorde, специализирующаяся на изготовлении керамической продукции.

Покупая коллекции керамической плитки, сделанные на показанной итальянской фабрике, можно быть убеждены в том, что ваше квартирное место получит подлинный тип.

В перечне распространенной итальянской производства Atlas Concorde показано большое количество коллекций керамической плитки и керамогранита высокого качества и превосходного внешнего вида самого различного предназначения: плита для отделки кухни, плита для ванных комнат и прочих помещений.

Atlas Concorde официальный сайт дают возможность планировать уникальные бизнес-пространства – кабинеты, залы совещаний и т.п. В ассортиментной серии плитки Atlas Concorde можно без проблем отыскать коллекцию для ванной комнаты, напольную плитку либо керамогранит с имитацией разных пород дерева — Axi, Etic, Bord, Doga; либо гранита – Marvel, Marvel Pro.

Яркая, истинная натуральность плохо обработанного дерева возрождает в неповторимой керамической коллекции Atlas Concorde Etic, способной исполнить беспокоящей атмосферой, все интерьеры либо интерьеры, даже те, в которых от оформительского источника необходимы максимально большие технологические качества.

Etic предлагает элегантный выбор 7 дорогих пород дерева: Palissandro, Ulivo, Rovere, Noce, Бьянко, Ebano, Grigio, у любой из которых собственная история, собственная эксклюзивная эстетика, собственный шарм.

Marvel – это восхитительный по эстетическим и технологическим качествам керамический проект, включающийкерамогранитную напольную плитку и стенную плитку из черной глины Замечательный соцреализм. Покрашенный в массе керамогранит Marvel с замечательным реализмом отражает изысканную плоскость гранита в любой компоненты – чистоте тона, естественности прожилок, глубине цветов, прозрачности легких дымок. В то же самое время к красе камня дополняются все самые лучшие качества керамики.

4 различных формата напольной плитки развивают оформительский потенциал Marvel, предоставляя дизайнерам общую волю креативности. Керамогранит Marvel доступен с лапатированной и непрозрачной поверхностями. Лапатированная плоскость имеет шикарный, отражающий тип с легкими, обычными для естественного гранита неровностями. Непрозрачная плоскость совершенна для не менее жестких интерьеров, требующих не менее больших рабочих данных.

Вечная прелесть. Коллекция Marvel отражает все величие самого дорогого из естественных камней с его нежными прожилками, яркими цветами, узкими элементами, производящими великодушное убранство внешних стенок. В стенных плитках из черной глины соединились прелесть и работоспособность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *