Отплатите со вкусом: закажите помет гориллы либо слона:)

горилла Обновленный сервис предлагает отплатить врагам, послав им помет слона, гориллы либо скотины.

Расценки на посылку колеблются от $12,95 до $23,95 — исходя из размера и «компании-производителя». Безымянность обеспечивается.

Веб-сайт Poopsenders.com призывает клиентов решить дилемму межличностных отношений озадаченно откровенным методом — послать притеснителю посылку с навозом. «Хотите насолить прежнему супругу? Соседская собака пачкает на ваш газон? Руководитель вынул собственными придирками? Вас обсчитали в супермаркете либо в автосервисе?» — вопрошают разработчики источника на основной страничке. И делают вывод — нужно отомстить.

На выбор предоставляются 3 субстанции — помет гориллы, слона либо скотины. Размер — 1 кварта (около 1 л) либо 1 галлон (около 3,8 л). Самый доступный — коровка, самый дорогой — гориллы, плюс оплата за доставку получателю. В рубрике «Довольно часто предопределяемые вопросы» докладывается, что продукция новая: работник компании два раза в месяц посещает региональную снежную ферму и зоопарк.

Отплатите со вкусом: закажите помет гориллы либо слона:)

Форма заказа. Снимок экрана с веб-сайта Poopsenders.com.

Заказ формируется прямо на веб-сайте. От этапа выступления заказа до доставки «продукта» получателю проходит 5—8 суток. Имя отправителя держится в тайне, однако в посылку кладется визитная карта организации. На лицевой стороне написано: «Хочешь выяснить, кто это послал? Поверни». Жертва, побеждая омерзение, протягивает карту, перекладывает и разбирает на витке: «Мы никогда в жизни не к примеру» и адрес веб-сайта.

Пока поставка работает лишь на территории Соединенных Штатов.

На веб-сайте есть автономная страница с откликами тех, кто пользовался услугой. К примеру: «Соседская собака носилась испражняться на наш участок, послали вашу посылку ее владелице, отныне соседка идет за псиной с пакетом, спасибо! Мэри из Сан-Франциско».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *