Типы IT-бизнеса

1) Подготовка ПО и ИС

Содержит подготовку ПО, модулей, дополнений и информационных систем для потребностей покупателей.

2) Реализация и сопровождение ПО и ИС

Реализация готовых ПО и ИС со следующей их помощью и сопровождением.

3) ИТ-аудит и ИТ-консалтинг

ИТ-аудит (аудит информационных систем) подразумевает свободную проверку производительности применения и использования информационных технологий в работе предприятия.

ИТ-консалтинг нацелен на увеличение производительности работы и формирование любой организации через тест, планирование и формирование информационных технологий, систем и ИТ-сервисов в рамках ее бизнес-процессов. В случае если вас интересует куда вложить деньги чтобы они работали, рекомендуем обратиться на сайт bravito.ru.

Отличают 5 типов ИТ-консалтинга:

Стратегически важный ИТ-консалтинг нацелен на увеличение ценности ИТ-решений для бизнеса и улучшение ИТ-инфраструктуры компании. Его целью считается подготовка ИТ-стратегии компании, адаптация советов по оптимизации и формированию существующей справочной системы компании с учетом нынешних и многообещающих задач бизнеса и тенденций формирования информационных технологий.

Продовольственный ИТ–консалтинг сконцентрирован на снабжении помощи разных типов работы компании методом автоматизации аналогичных бизнес-процессов при помощи компьютерных дополнений (ERP, CRM и т. п.). Он разбирает бизнес-процессы через призму внедряемого продукта, включая подготовку условий к ИС, выбор лучшего компьютерного продукта для точных задач компании, выработку советов по плану внедрения, выполнение учебы клиентов и общих рабочих групп компании.

Интеграционный ИТ-консалтинг оценивает вопросы определения метода и технологий интеграции автономных элементов справочной системы компании в единое целое в целях снабжения адаптации ИТ-инфраструктуры к бизнес-потребностям компании.
Операционный ИТ-консалтинг касается области оптимизации внешних действий и компании «верной» ИТ-службы компании в соответствии с методологией ITIL/ITSM.

Технологический ИТ-консалтинг обхватывает область решения технологических неприятностей, таких как отказ главных сервисов, неисправность программно-аппаратных комплексов, недостающая мощность систем; вопросы оптимизации физической инфраструктуры компании (аппаратного оборудования); выбор наиболее нужного продукта либо технологии для решения технологических задач; выработку советов по усовершенствованию технологических данных разных элементов существующей справочной системы; всеохватывающее испытание нужных конфигураций программно-аппаратных комплексов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *